-32300: transport error - HTTP status code was not 200
Ямало-Ненецкий автономный округ
Постановление от 14 декабря 2011 года № 650
О внесении изменений в постановление Главы муниципального образования Надымский район от 18.02.2009 N 163
- Принято
- Администрацией муниципального образования Надымский район (Ямало-Ненецкий автономный округ)
14 декабря 2011 года
В соответствии с Федеральным законом РФ от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Постановлением Правительства Российской Федерации от 22.05.2004 N 249 "О мерах по повышению результативности бюджетных расходов", во исполнение пункта 7 постановления Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа от 31.07.2008 N 405-А "Об основных направлениях деятельности субъектов бюджетного планирования Ямало-Ненецкого автономного округа с использованием программно-целевых методов бюджетного планирования и мерах по повышению результативности бюджетных расходов", решением Районной Думы муниципального образования Надымский район от 21.10.2011 N 72 "О внесении изменений в решение Районной Думы от 21.12.2010 N 22 "О бюджете муниципального образования Надымский район на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов", постановлением Администрации муниципального образования Надымский район от 29.09.2010 N 420 "Об утверждении Положения о разработке, утверждении и реализации ведомственных целевых программ", на основании Устава муниципального образования Надымский район Администрация муниципального образования Надымский район постановляет:
1.Внести в приложение к постановлению Главы муниципального образования Надымский район от 18.02.2009 N 163 "Об утверждении ведомственной целевой программы "Здоровое питание - здоровый ребенок на 2009 - 2011 годы" (с изменениями) (далее по тексту - Программа) следующие изменения:
1.1.графу 2 строки "Целевые индикаторы и показатели" паспорта Программы изложить в следующей редакции:
"- Процент охвата обучающихся общеобразовательных учреждений горячим питанием.
Процент охвата обучающихся общеобразовательных учреждений 2-разовым горячим питанием.
Процент охвата обучающихся общеобразовательных учреждений бесплатным горячим питанием.
Процент обновления технологического, холодильного оборудования школьных столовых.
Доля образовательных учреждений, ведущих активную просветительскую работу по вопросам культуры питания.
Доля образовательных учреждений, реализующих институциональные программы (подпрограммы, блоки), направленные на развитие здоровьесберегающей школьной среды.
Процент школ, создавших комиссии по контролю за организацией питания с участием представителей коллегиальных органов государственно-общественного характера управления.
Процент школ, имеющих проект (программу, подпрограмму), регламентирующие вопросы питания школьников.";
1.2.графу 2 строки "Характеристика программных мероприятий" паспорта Программы изложить в следующей редакции:
"1. Организационно-управленческие мероприятия.
2. Модернизация материально-технической базы школьных пищеблоков.
3. Обеспечение качественного и сбалансированного школьного питания.
4. Развитие культуры школьного питания.";
1.3.в строке "Объемы и источник финансирования" паспорта Программы, в абзаце первом раздела VI "Ресурсное обеспечение программы" Программы слова "177565 тыс. рублей" заменить словами "168376 тыс. рублей"; в абзаце четвертом раздела VI "Ресурсное обеспечение программы" Программы слова "83825 тыс. рублей" заменить словами "74636 тыс. рублей";
1.4.графу 2 строки "Ожидаемые конечные результаты реализации Программы" паспорта Программы изложить в следующей редакции:
"- Увеличение количества обучающихся, охваченных горячим питанием.
Увеличение количества обучающихся, охваченных 2-разовым горячим питанием.
Улучшение качества питания школьников, обеспечение его безопасности и рациональной сбалансированности.
Укрепление материально-технической базы школьных пищеблоков в соответствии с современными требованиями к технологии пищевого производства и организации питания обучающихся общеобразовательных учреждений.
Формирование у школьников культуры питания и чувства ответственности за свое здоровье.
Повышение качества управления организацией школьного питания.
Переход МОУ на программно-целевой, проектный методы управления процессом организации питания.
Повышение роли органов государственно-общественного характера управления в процессе организации школьного питания.";
1.5.раздел IV "Перечень программных мероприятий" Программы изложить в новой редакции согласно приложению N 1 к настоящему постановлению;
1.6.раздел VIII "Ожидаемые результаты и целевые индикаторы" Программы изложить в новой редакции согласно приложению N 2 к настоящему постановлению.
2.Опубликовать настоящее постановление в газете "Рабочий Надыма".
Глава муниципального образования
Надымский район
Л.И.ЗАХАРОВ