┌─────────────────────────────────────┬──────────────────────────┐ │ Специализация хозяйств │Площадь пашни по зонам на │ │ │крестьянское хозяйство │ ├─────────────────────────────────────┼──────┬─────┬──────┬──────┤ │ │ I │ II │ III │ IV │ ├─────────────────────────────────────┼──────┴─────┴──────┴──────┤ │1. Производство зерна, сахарной │ │ │ свеклы и продуктов животноводства │ - - 45 │ │ │ │ │2. Производство зерна и подсолнечника│ - 90 - - │ │ │ │ │З. Производство зерна, подсолнечника │ │ │ с продукцией животноводства │ - - 60 50 │ │ │ │ │4. Производство зерна │ 100 100 - - │ │ │ │ │5. Производство молока │ - - 20 20 │ │ │ │ │6. Производство мяса свиней │ 30 30 20 20 │ │ │ │ │7. Производство шерсти и мяса овец. │ │ │ При выделении пастбищ пользоваться│ │ │ коэффициентом перевода в соизме- │ │ │ римую пашню │ 40 40 - - │ │ │ │ │8. Производство плодов (садоводство) │ - - 4 4 │ │ │ │ │9. Производство винограда │ 2 2 2 2 │ │ │ │ │10. Производство овощей (орошение) │ 8 8 8 8 │ │ │ │ │11. Производство бахчевых культур │ 20 20 - - │ │ │ │ │12. Производство бахчевых культур │ │ │ (орошение) │ 10 10 - - │ └─────────────────────────────────────┴──────────────────────────┘