Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 1128-75 | 2.1 |
ГОСТ 1129-93 | 2.1 |
ГОСТ 1721-85 | 2.1 |
ГОСТ 1723-86 | 2.1 |
ГОСТ 5717-91 | 4.1 |
ГОСТ 5981-88 | 4.1 |
ГОСТ 7587-71 | 2.1 |
ГОСТ 7588-71 | 2.1 |
ГОСТ 8756.0-70 | 2a.1, 3.1 |
ГОСТ 8756.1-79 | 3.1 |
ГОСТ 10444.2-94 | 3.1 |
ГОСТ 10444.7-86 | 3.1 |
ГОСТ 10444.8-88 | 3.1 |
ГОСТ 10444.9-88 | 3.1 |
ГОСТ 10444.15-94 | 3.1 |
ГОСТ 13358-84 | 4.3 |
ГОСТ 13516-86 | 4.3 |
ГОСТ 13534-89 | 4.2 |
ГОСТ 13830-97 | 2.1 |
ГОСТ 14192-96 | 4.3 |
ГОСТ 15846-79 | 4.6 |
ГОСТ 25292-82 | 2.1 |
ГОСТ 26186-84 | 3.1 |
ГОСТ 26932-86 | 3.1 |
ГОСТ 26935-86 | 3.1 |
ГОСТ 30425-97 | 3.1 |
Наименование показателя | Характеристика и норма |
Запах и вкус | Хорошо выраженные, свойственные печени в собственном соку с жиром, со специями и обжаренными луком и морковью, без посторонних привкуса и запаха |
Консистенция печени | Плотная, нежесткая |
Цвет сока | Коричневый с осадком |
Массовая доля печени, % к массе нетто, не менее | 60 |
Массовая доля жира, % к массе нетто, не менее | 11 |
Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли),% | 1,1-1,8 |
Массовая доля солей олова (в пересчете на олово), %, не более | 0,02 |
Массовая доля солей свинца | Не допускается |
Массовая доля посторонних примесей | То же |
Принятые обозначения банок | Наименование продукции | Масса нетто, г | Код ОКП |
Печень говяжья в собственном соку | 92 1629 3100 | ||
3 и 4 | в жестяных банках | 250 | 92 1629 3114 |
3 | в алюминиевых банках | 250 | |
8 | в жестяных банках | 325 | |
8 | в алюминиевых банках | 325 | |
9 | в жестяных банках | 350 | 92 1629 3124 |
12 | в жестяных банках | 525 | 92 1629 3141 |
1-82-350 | в стеклянных банках | 350 | |
1-82-500 | в стеклянных банках | 500 | |
Печень свиная в собственном соку | 92 1629 2900 | ||
3 и 4 | в жестяных банках | 250 | 92 1629 2914 |
3 | в алюминиевых банках | 250 | |
8 | в жестяных банках | 325 | |
8 | в алюминиевых банках | 325 | |
9 | в жестяных банках | 350 | 92 1629 2924 |
12 | в жестяных банках | 525 | 92 1629 2941 |
1-82-350 | в стеклянных банках | 350 | |
1-82-500 | в стеклянных банках | 500 | |
Печень баранья в собственном соку | 92 1629 3200 | ||
3 и 4 | в жестяных банках | 250 | 92 1629 3214 |
3 | в алюминиевых банках | 250 | |
8 | в жестяных банках | 325 | |
8 | в алюминиевых банках | 325 | |
9 | в жестяных банках | 350 | 92 1629 3224 |
12 | в жестяных банках | 525 | 92 1629 3241 |
1-82-350 | в стеклянных банках | 350 | |
1-82-500 | в стеклянных банках | 500 |