Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 21-94 | 1.2 |
ГОСТ 779-55 | 1.2 |
ГОСТ 4197-74 | 1.2 |
ГОСТ 7699-78 | 1.2 |
ГОСТ 7724-77 | 1.2 |
ГОСТ 7977-87 | 1.2 |
ГОСТ 8558.1-78 | 2.2 |
ГОСТ 8756.0-70 | 1a.1, 2.1 |
ГОСТ 8756.1-79 | 2.2 |
ГОСТ 8756.18-70 | 2.2 |
ГОСТ 9793-74 | 2.2 |
ГОСТ 10444.2-94 | 2.3 |
ГОСТ 10444.7-86 | 2.3 |
ГОСТ 10444.9-86* | 2.3 |
_______________ * Вероятно ошибка оригинала. Следует читать ГОСТ 10444.9-88. - Примечание "КОДЕКС". | |
ГОСТ 10444.15-94 | 2.3 |
ГОСТ 10574-91 | 2.2 |
ГОСТ 13358-84 | 3.3 |
ГОСТ 13516-86 | 3.3 |
ГОСТ 13534-89 | 3.2 |
ГОСТ 13830-97 | 1.2 |
ГОСТ 15846-2002 | 4.3 |
ГОСТ 26186-84 | 2.2 |
ГОСТ 26668-85 | 2.1 |
ГОСТ 26669-85 | 2.1 |
ГОСТ 26671-85 | 2.1 |
ГОСТ 26927-86 | 2.2 |
ГОСТ 26930-86 | 2.2 |
ГОСТ 26931-86 | 2.2 |
ГОСТ 26932-86 | 2.2 |
ГОСТ 26933-86 | 2.2 |
ГОСТ 26934-86 | 2.2 |
ГОСТ 26935-86 | 2.2 |
ГОСТ 30425-97 | 2.3 |
________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574-2000.
Наименование показателя | Характеристика и нормы |
1. Запах и вкус | Приятный, сочный, с ароматом пряностей (чеснока и кориандра), без посторонних запаха и привкуса |
2. Вид фарша на разрезе | Фарш розового цвета, равномерно перемешан, без серых пятен, пустот и свободного бульона; в фарше кусочки полужирной свинины |
3. Консистенция | Плотная, не крошащаяся |
4. Массовая доля влаги, %, не более | 63 |
5. Массовая доля крахмала, %, не более | 3 |
6. Массовая доля поваренной соли, % | От 1,8 до 2,2 |
7. Массовая доля нитрита, %, не более | 0,003 |
8, 9. (Исключены, Изм. N 2) | |
10. Массовая доля посторонних примесей | Не допускается |