Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 1341-97 | 3.2 |
ГОСТ 10131-93 | 3.1 |
ГОСТ 10354-82 | 3.2 |
ГОСТ 13513-86 | 3.1 |
ГОСТ 14192-96 | 3.5 |
ГОСТ 28498-90 | 2а.2.1 |
Наименование показателя | Характеристика и норма |
Внешний вид и запах | Желудки со слизистой оболочкой, в целом виде, освобожденные от пищевых масс, очищенные снаружи от жира и связок, промытые, без патологических изменений и постороннего запаха. Заморожены блоками высотой 9-11 см серозной оболочкой наружу |
Цвет | Беловато-серый с розоватым оттенком |
Температура в толще блока, °С, не выше | Минус 20 |