Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта, подпункта |
ГОСТ 12.1.005-88 | 2а.3 |
ГОСТ 12.4.011-89 | 2а.4 |
ГОСТ 12.4.103-83 | 2а.4 |
ГОСТ 12.4.121-83 | 2а.4 |
ГОСТ 1770-74 | 3.6.1; 3.7.1 |
ГОСТ 2603-79 | 3.6.1; 3.7.1 |
ГОСТ 3118-77 | 3.6.1 |
ГОСТ 5955-75 | 3.6.1 |
ГОСТ 6709-72 | 3.6.1 |
ГОСТ 6732.1-89 | 2.1 |
ГОСТ 6732.2-89 | 3.1 |
ГОСТ 6732.3-89 | 4.1 |
ГОСТ 6732.4-89 | 4.2 |
ГОСТ 6732.5-89 | 4.3 |
ГОСТ 8777-80 | 4.1 |
ГОСТ 9147-80 | 3.7.1 |
ГОСТ 9338-80 | 4.1 |
ГОСТ 14198-78 | 3.6.1 |
ГОСТ 14870-77 | 3.5 |
ГОСТ 18300-87 | 3.6.1 |
ГОСТ 18995.4-73 | 3.4 |
ГОСТ 19433-88 | 4.2 |
ГОСТ 25336-82 | 3.6.1; 3.7.1 |
ГОСТ 27025-86 | 3.6.1а |
Структурная |
Наименование показателя | Норма |
1. Внешний вид | Порошок желтого цвета |
2. Температура начала плавления высушенного продукта, °С, не ниже | 179 |
3. Массовая доля воды, % | 10-20 |
4. Массовая доля 2,6-динитроанилина, %, не более | 0,4 |
5. Массовая доля 2,4-динитрохлорбензола, %, не более | 0,2 |
6. Массовая доля золы, в пересчете на сухой продукт, %, не более | 0,25 |
7. Наличие запаха аммиака | Отсутствует |