Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 13105-77 | 2.4 |
ГОСТ 24104-88* | 1.2.2.1 |
ГОСТ 25336-82 | 1.2.2.1 |
ГОСТ 28425-90 | 2.2 |
ГОСТ 28509-90 | 2.2 |
________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ 24104-2001. Здесь и далее. - Примечание изготовителя базы данных.
Массовая доля влаги | Усол | |
для мокросоленого сырья сухого посола | для мокросоленого тузлукованного сырья | |
40 | 23,8 | 27,8 |
41 | 22,0 | 26,0 |
42 | 20,2 | 24,2 |
43 | 18,4 | 22,4 |
44 | 16,6 | 20,6 |
45 | 14,8 | 18,8 |
46 | 13,0 | 17,0 |
47 | 13,0 | 17,0 |
48 | 11,8 | 17,0 |
49 | 10,6 | 15,2 |
50 | 9,4 | 13,4 |
51 | 8,2 | 11,6 |
52 | 7,0 | 9,8 |