Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта, подпункта |
ГОСТ 1770-74 | 3.2.1 |
ГОСТ 3885-73 | 2.1, 3.1, 4.1 |
ГОСТ 4328-77 | 3.2.1 |
ГОСТ 4517-87 | 3.2.1 |
ГОСТ 4919.1-77 | 3.2.1 |
ГОСТ 10555-75 | 3.6 |
ГОСТ 10671.7-74 | 3.5 |
ГОСТ 18300-87 | 3.2.1 |
ГОСТ 18995.4-73 | 3.3 |
ГОСТ 24104-88 | 3.1а |
ГОСТ 25336-82 | 3.2.1 |
ГОСТ 25794.1-83 | 3.2.1 |
ГОСТ 27025-86 | 3.1а |
ГОСТ 27184-86 | 3.4 |
Наименование показателя | Значение | |
Чистый для анализа (ч.д.а.) ОКП 26 3414 0042 03 | Чистый (ч.) ОКП 26 3414 0041 04 | |
1. Массовая доля малеиновой кислоты (CHO), %, не менее | 99,7 | 99,0 |
2. Температура плавления, °С (препарат должен плавиться в интервале 1 °С) | 133-135 | 132-135 |
3. Массовая доля остатка после прокаливания в виде сульфатов, %, не более | 0,01 | 0,03 |
4. Массовая доля хлоридов (Сl), %, не более | 0,001 | Не нормируется |
5. Массовая доля железа (Fe), %, не более | 0,0005 | То же |
______________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ 24104-2001. - Примечание изготовителя базы данных.