Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 12.3.009-76 | 4.1 |
ГОСТ 1341-97 | 1.7 |
ГОСТ 1760-86 | 1.3, 1.4, 1.7, 1.11 |
ГОСТ 2226-88 | 1.9 |
ГОСТ 3560-73 | 3.3 |
ГОСТ 5981-88 | 1.6, 1.10 |
ГОСТ 6034-74 | 2.3 |
ГОСТ 7247-90 | 1.3 |
ГОСТ 7699-78 | 2.3 |
ГОСТ 7730-89 | 1.3 |
ГОСТ 8273-75 | 1.4, 1.11 |
ГОСТ 9095-89 | 1.3, 1.4 |
ГОСТ 9338-80 | 1.5, 1.8 |
ГОСТ 9569-79 | 1.3, 1.4, 1.11 |
ГОСТ 10131-93 | 1.5, 1.8, 1.14, 3.3 |
ГОСТ 12302-83 | 1.3 |
ГОСТ 12303-80 | 1.3 |
ГОСТ 13358-84 | 1.6, 1.10, 1.14, 3.3 |
ГОСТ 13502-86 | 1.3 |
ГОСТ 13511-91 | 1.5, 1.8 |
ГОСТ 14192-96 | 2.2 |
ГОСТ 15846-79 | 1.14, 3.4 |
ГОСТ 17065-94 | 1.5, 1.8 |
ГОСТ 18477-79 | 1.9 |
ГОСТ 18510-87 | 1.3, 1.4 |
ГОСТ 18992-80 | 2.3 |
ГОСТ 19360-74 | 1.8, 1.10 |
ГОСТ 23285-78 | 3.1 |
ГОСТ 24370-80 | 1.3, 3.3 |
±1 г | - при | фасовании | до | 15 г | включ. | ||
±2 г | " | " | св. | 15 | " | 25 г | " |
±3 г | " | " | " | 25 | " | 100 г | " |
±6 г | " | " | " | 100 | " | 300 г | " |
±7,5 г | " | " | " | 300 | " | 500 г | " |
±10 г | " | " | " | 500 | " | 1000 г | " |
±15 г | " | " | " | 1,0 | " | 5,0 кг | " |
±0,25% | " | " | " | 5,0 кг | " | " |
Срок хранения, мес, не более | |||||||
Наименование продукции | в негерметичной таре | в герметичной таре | |||||
с массовой долей влаги, %, не более | |||||||
12 | 12,5 | 13,5 | 14 | 8 | 12 | 14 | |
Смеси сушеных овощей для первых блюд: | |||||||
суп картофельный | - | 12 | - | - | 30 | - | - |
борщ | - | - | 9 | - | 20 | - | - |
щи | - | - | 6 | - | 15 | - | - |
Картофель сушеный | 12 | - | - | - | 30 | 15 | - |
Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные | - | - | - | 12 | 24 | - | 16 |
Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная | - | - | - | 8 | 18 | - | 12 |
Капуста белокочанная сушеная | - | - | - | 6 | 15 | - | 8 |
Лук репчатый сушеный | - | - | - | 12 | 24 | - | 16 |
Морковь столовая сушеная | - | - | - | 12 | 24 | - | 16 |
Свекла столовая сушеная | - | - | - | 12 | 30 | - | 18 |
Чеснок сушеный | - | - | - | - | 30 | - | - |
Горошек зеленый сушеный | - | - | - | 26 | - | - | - |