Вид тары | Емкость, л | Условное обозначение вида тары |
Стеклянная тара: | | |
бутылки для пищевых жидкостей типа II по ГОСТ 10117 | До 0,8 | 1 |
_________________ * Действуют ГОСТ 10117.2-2001 и ГОСТ 10117.1-2001. - Примечание "КОДЕКС". |
склянки и флаконы с притертой пробкой или пластмассовыми крышками по действующей НТД | До 10 | 2 |
банки стеклянные по ГОСТ 5717 | До 1,0 | 3 |
| До 10 | 4 |
бутыли стеклянные для химических реактивов по OCТ 6-09-108 | От 10 до 20 | 5 |
Металлическая тара: | | |
банки из белой жести со съемной крышкой по ГОСТ 12120 | До 1,0 | 6 |
банки металлические для консервов по ГОСТ 5981 | До 10 | 7 |
банки металлические для химических продуктов по ГОСТ 6128 | До 10 | 8 |
банки металлические цилиндрической или прямоугольной формы со съемной крышкой, или цельноспаянные, или с крышкой под закатку по действующей НТД | До 40 | 9 |
фляги для лакокрасочных материалов по ГОСТ 5779 | До 40 | 10 |
фляги металлические для молока и молочных продуктов по ГОСТ 5037 | До 38 | 11 |
бочки алюминиевые для химических продуктов по ГОСТ 21029 | До 250 | 12 |
бочки стальные сварные и закатанные с гофрами на обечайке по ГОСТ 13950 | До 200 | 13 |
бочки стальные сварные с обручами катания на обечайке по ГОСТ 6247 | До 200 | 14 |
бочки закатанные оцинкованные по ГОСТ 6247 и действующей НТД | До 275 | 15 |
бочки стальные сварные толстостенные для химических продуктов по ГОСТ 17366 | До 200 | 16 |
бочки из нержавеющей стали и титана | До 200 | 17 |
бочки полимерные по ОСТ 6-19-500, ОСТ 6-15-68 | До 200 | 18 |
Вид тары | Масса брутто, кг, не более | Условное обозначение вида тары |
Мешки бумажные непропитанные по ГОСТ 2226 | До 20 | 19 |
Мешки полиэтиленовые по ГОСТ 17811 | До 10 | 20 |
Барабаны картонные по ГОСТ 17065 | До 20 | 21 |
Ящики дощатые неразборные по ГОСТ 13358 | До 20 | 22 |
Ящики дощатые разборные для товаров пищевой промышленности по ГОСТ 10131 и действующей технической документации | | 23 |
| До 30 | 24 |
Обрешетки дощатые по ГОСТ 12082 | До 50 | 25 |
Наименование группы продукции | Условное обозначение вида тары |
Масла эфирные: | |
розовое | 1; 2; 3; 6 |
кориандровое | 14; 15; 16; 17 |
все остальные эфирные масла | 7; 8; 9; 10; 11; 12; 13; 15; 16; 17 |
масла экстрактовые (абсолютные) жидкие | 1; 2; 3; 6 |
масла экстрактовые (абсолютные) твердые, конкреты, резиноиды и концентраты | 3; 6; 7; 8; 9; 11 |
Вещества душистые синтетические и полупродукты их синтеза: | |
альдегиды | 4; 5; 8; 9; 10; 11; 13; 14; 15; 16; 17 |
ацетали | 4; 5; 15 |
кетоны | 4; 5; 8; 10; 11; 15; 17 |
лактоны | 4; 5; 10; 11; 12; 13; 14; 15; 16; 17 |
спирты | 4; 5; 8; 10; 11; 13; 14; 15; 16; 17 |
Эфиры простые и сложные | 4; 5; 8; 10; 11; 13; 14; 15; 16; 17 |
Фенолы | 2; 4; 5; 10; 11; 13; 14; 15; 16; 17 |
Кислоты | 4; 5; 11; 17 |
Кристаллические и сыпучие продукты | 2; 3; 6; 7; 8; 9; 10; 11; 19; 20; 21; 22; 23 |
Отдушки композиции, композиции-базы | 4; 5; 10; 11; 12; 17 |
Антиоксиданты, пластификаторы | 14; 17; 18 |