| Норма для марки | |
| | С | | |
Наименование показателя | К ОКП 24 7891 0100 | Высший сорт ОКП 24 7891 0201 | Первый сорт ОКП 24 7891 0202 | М ОКП 24 7891 0300 | Метод испытания |
1. Внешний вид | Крупно- кристаллический неслеживающийся порошок белого цвета | Кристаллический слеживающийся порошок белого цвета | Мелкокристаллический слеживающийся порошок белого цвета | По п.3.3 |
2. Массовая доля аминов, %, не менее | 99,5 | 99,5 | 98,0 | 99,5 | По п.3.4 |
3. Массовая доля воды, %, не более | 0,5 | 0,5 | 2,0 | 0,5 | По п.3.5 |
4. Остаток после прокаливания, %, не более | 0,01 | 0,01 | 0,01 | 0,03 | По п.3.6 |
5. Перманганатное число, мин, не менее | 120 | 20 | 20 | | По п.3.7 |
6. Остаток после просеивания на сите с сеткой: N 2,5 К, % | Отсутствие | - | - | - | По п.3.8 |
N 0355 К, %, не менее | 80 | - | - | - | |
N 014 К, %, не менее | 90 | - | - | - | |
N 008 К, %, не более | - | - | - | 0,5 | |