Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 21-94 | 1.1 |
ГОСТ 1341-97 | 1.1 |
ГОСТ 4197-74 | 1.1 |
ГОСТ 5981-88 | 4.1 |
ГОСТ 7724-77 | 1.1 |
ГОСТ 8558.1-78 | 3.1 |
ГОСТ 8756.0-70 | 2.1, 3.1 |
ГОСТ 8756.1-79 | 3.1 |
ГОСТ 8756.18-70 | 3.1 |
ГОСТ 10444.2-94 | 3.1 |
ГОСТ 10444.7-86 | 3.1 |
ГОСТ 10444.9-88 | 3.1 |
ГОСТ 10444.15-94 | 3.1 |
ГОСТ 13358-84 | 4.3 |
ГОСТ 13516-86 | 4.3 |
ГОСТ 13534-89 | 4.2 |
ГОСТ 13830-97 | 1.1 |
ГОСТ 21650-76 | 4.4 |
ГОСТ 24597-81 | 4.4 |
ГОСТ 25011-81 | 3.1 |
ГОСТ 26186-84 | 3.1 |
ГОСТ 26668-85 | 3.1 |
ГОСТ 26669-85 | 3.1 |
ГОСТ 26671-85 | 3.1 |
ГОСТ 26927-86 | 3.1 |
ГОСТ 26930-86 | 3.1 |
ГОСТ 26931-86 | 3.1 |
ГОСТ 26932-86 | 3.1 |
ГОСТ 26933-86 | 3.1 |
ГОСТ 26934-86 | 3.1 |
ГОСТ 26935-86 | 3.1 |
ГОСТ 30425-97 | 3.1 |
Компонент | Норма, кг |
Свинина посоленная | 99,71 |
Перец черный | 0,08 |
Горчица в порошке | 0,15 |
Орех мускатный | 0,06 |
Наименование показателя | Характеристика и норма |
Внешний вид | Измельченные мышечная и жировая ткани в охлажденном состоянии, при извлечении из банки не распадаются и при нарезке сохраняют форму ломтиков. Допускается наличие желе и выплавленного жира |
Запах и вкус | Свойственные вареному свиному мясу ветчинного посола с пряностями, без постороннего запаха и привкуса |
Консистенция | Упругая, плотная |
Цвет мяса | Слабо-розовый, без серых пятен |
Массовая доля хлористого натрия (поваренной соли), % | 1,2-1,8 |
Массовая доля нитрита натрия, %, не более | 0,003 |
Массовая доля белка, %, не менее | 10 |
Посторонние примеси | Не допускаются |
Наименование продукции | Обозначение банок | Масса нетто, г | Код ОКП |
Бекон рубленый | 92 1621 0600 | ||
в металлических банках | 3 | 250 | 92 1621 0614 |
То же | 8 | 325 | 92 1621 0618 |
“ | 9 | 350 | 92 1621 0624 |
“ | 12 | 550 | 92 1621 0645 |