Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 6709-72 | 3.2.1 |
ГОСТ 8253-79 | 1.2.1 |
ГОСТ 9147-80 | 3.2.1 |
ГОСТ 12026-76 | 3.2.1 |
ГОСТ 13830-97 | 1.2.1 |
ГОСТ 14176-69 | 1.2.1 |
ГОСТ 20264.0-74 | 2.1; 3.1 |
ГОСТ 20264.1-89 | 1.2.4; 3.1 |
ГОСТ 20264.2-88 | 1.2.4; 3.1 |
ГОСТ 20264.4-89 | 1.2.4; 3.1 |
ГОСТ 22967-90 | 3.2.1 |
ГОСТ 25377-93 | 3.2.1 |
ГОСТ 26142-84 | 1.3; 4.1 |
МУ 2399-81 | 1.2.6.2 |
Наименование показателя | Норма для групп | Метод анализа | |
I | II | ||
Внешний вид и цвет | Порошок от светло-бежевого до светло-коричневого | По ГОСТ 20264.1 | |
Массовая доля остатка после просеивания для препарата с наполнителями: | По ГОСТ 20264.1 | ||
мелом и солью поваренной на сите из проволочной сетки N 025, %, не более | 20,0 | ||
мукой кукурузной на сите из проволочной сетки N 067, %, не более | 5,0 | ||
Массовая доля влаги для препарата с наполнителями: | По ГОСТ 20264.1 | ||
мелом и солью поваренной, %, не более | 8,0 | ||
мукой кукурузной, %, не более | 15,0 | ||
Амилолитическая активность (АС), ед/г | 1000±100 | 600±60 | По ГОСТ 20264.4 |
Протеолитическая активность (ПС), ед/г, не менее | 5,0 | 4,6 | По ГОСТ 20264.2 |
Безвредность в тест-дозе | Безвреден | По п.3.2 | |
Массовая доля поваренной соли, %, не более | - | 50,0 | По п.3.1 |
________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ 25377-82.