Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 5541-2002 | 2 |
ГОСТ 6672-75 | 2 |
ГОСТ 8756.18-70 | 1.2 |
ГОСТ 9225-84 | 1.1, 2, 4.2.1, 4.2.2, 5.2.1, 5.2.2 |
ГОСТ 9284-75 | 2 |
ГОСТ 10444.1-84 | 2, 3.1.2, 3.1.10, 3.2.1, 3.2.4, 3.2.5, 3.2.8, 3.2.9, 3.2.14, 3.2.16 |
ГОСТ 10970-87 | 2 |
ГОСТ 13264-88 | 2 |
ГОСТ 20015-88 | 2 |
ГОСТ 24104-88 | 2 |
ГОСТ 25706-83 | 2 |
ГОСТ 26668-85 | 1.1 |
ГОСТ 26669-85 | 1.1, 1.2, 3.1.6, 3.1.7 |
ГОСТ 26670-91 | 3.1.8, 4.1.2, 5.1.6 |
ГОСТ 30425-97 | 4.1.5, 4.1.8.1, 4.1.8.3, 5.1.5, приложение 1 |
________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53430-2009.
________________
* С 1 июля 2002 г. введен в действие ГОСТ 24104-2001. На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53228-2008.
________________
* С 1 июля 2002 г. введен в действие ГОСТ 24104-2001. На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53228-2008.
________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52054-2003.
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52791-2007.
________________
* Текст документа соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.
гидролизованное молоко, см | - 1000; |
агар, г | - 15. |
Наименование продукта | Разведения, используемые для посева |
Кисломолочные напитки, закваски жидкие и сухие, творог, сметана | 10; 10; 10; 10 |
Бактериальные концентраты, бактериальные препараты молочнокислых бактерий | 10; 10; 10 |
Сухие кисломолочные продукты | 10; 10; 10 |
Числовая характеристика | Наиболее вероятное число микроорганизмов при заражении двух параллельных пробирок |
001 | 0,5 |
010 | 0,5 |
011 | 0,9 |
020 | 0,9 |
101 | 1,2 |
110 | 1,3 |
120 | 2,0 |
121 | 3,0 |
200 | 2,5 |
201 | 5,0 |
210 | 6,0 |
211 | 13,0 |
212 | 20,0 |
220 | 25,0 |
221 | 70,0 |
222 | 110,0 |