| | | |
Наименование показателя | Норма для групп | Метод анализа |
| I | II | |
Внешний вид и цвет | Порошок от светло-бежевого до светло-коричневого | По ГОСТ 20264.1 |
Массовая доля остатка после просеивания для препарата: | | | По ГОСТ 20264.1 |
с поваренной солью на сите из проволочной сетки N 05, %, не более | - | 5,0 | |
с поваренной солью и мелом на сите из проволочной сетки N 025, %, не более | 20,0 | - | |
с кукурузной мукой на сите из проволочной сетки N 067, %, не более | 5,0 | 5,0 | |
Массовая доля влаги для препарата с наполнителями: | | | По ГОСТ 20264.1 |
мелом и солью поваренной, %, не более | 8,0 | |
мукой кукурузной, %, не более | 15,0 | |
Протеолитическая активность (ПС), ед/г | 70±7 | 7,0±0,7 | По ГОСТ 20264.2 |
Безвредность в тест-дозе | Безвреден | По п.3.2 |
Массовая доля поваренной соли, %, не более | 6,0 | - | По п.3.1 |