Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта, раздела, приложения |
ГОСТ 745-2003 | 2 |
ГОСТ 1770-74 | 2 |
ГОСТ 3622-68 | 1.1 |
ГОСТ 3623-73 | 3.2 |
ГОСТ 3760-79 | Приложение 2 |
ГОСТ 4148-78 | Приложение 2 |
ГОСТ 4165-78 | Приложение 2 |
ГОСТ 4201-79 | Приложение 2 |
ГОСТ 4233-77 | Приложение 2 |
ГОСТ 6709-72 | Приложение 2 |
ГОСТ 9277-79 | 2 |
ГОСТ 13264-88 | 5.2 |
ГОСТ 13928-84 | 1.1 |
ГОСТ 14919-83 | Приложение 2 |
ГОСТ 23239-89 | Приложение 2 |
ГОСТ 24104-88 | Приложение 2 |
ГОСТ 25336-82 | Приложение 2; 2 |
ГОСТ 26809-86 | 1.1 |
ОСТ 64-2-81-72 | Приложение 2 |
ТУ 6-09-13-565-77 | Приложение 2 |
ТУ 6-02-1110-77 | Приложение 2 |
ТУ 6-09-4344-72 | Приложение 2 |
ТУ 38-114-07-86 | Приложение 2 |
_______________
* На территории Российской Федерации Действует ГОСТ Р 52054-2003 (здесь и далее).
Запах и вкус | Оценка молока | Баллы |
Чистый, приятный, слегка сладковатый | Отлично | 5 |
Недостаточно выраженный, пустой | Хорошее | 4 |
Слабый кормовой, слабый окисленный, слабый хлевный, слабый липолизный, слабый нечистый | Удовлетворительно | 3 |
Выраженный кормовой, в т.ч. лука, чеснока, полыни и др. трав, придающих молоку горький вкус, хлевный, соленый, окисленный, липолизный, затхлый | Плохое | 2 |
Горький, прогорклый, плесневелый, гнилостный; запах и вкус нефтепродуктов, лекарственных, моющих, дезинфицирующих средств и др. химикатов | Плохое | 1 |