Наименование показателя | Метод испытания по ГОСТ 26246.0 | Значение |
Сопротивление фольги, мОм, для массы 1 м фольги, г (толщина, мкм): | П.2.2 | |
152 (18) | | 7,0 |
230 (25) | | 5,5 |
305 (35) | | 3,5 |
435 (50) | | 2,45 |
610 (70) | | 1,75 |
915 (105) | | 1,17 |
Поверхностное электрическое сопротивление после кондиционирования при испытании в камере влажности (требование необязательно), Ом, не менее | П.2.3 | 1,0·10 |
Поверхностное электрическое сопротивление после кондиционирования и восстановления, Ом, не менее | П.2.3 | 5,0·10 |
Удельное объемное электрическое сопротивление после кондиционирования при испытании в камере влажности (требование необязательно), Ом·м, не менее | П.2.3 | 5,0·10 |
Удельное объемное электрическое сопротивление после кондиционирования и восстановления, Ом·м, не менее | П.2.3 | 1,0·10 |
Тангенс угла диэлектрических потерь в исходном состоянии, не более | П.2.5 | 0,035 |
Диэлектрическая проницаемость в исходном состоянии, не более | П.2.5 | 5,5 |
Электрическая прочность, кВ/мм, не менее (требование необязательно) | П.2.6 | Требования согласовывают потребитель и изготовитель |
Наименование показателя | Пункт метода испытаний по ГОСТ 26246.0 | Значение при толщине медной фольги, мкм |
| | 18 | 35 | 70, 105 |
Прочность на отрыв контактной площадки, Н, не менее | 3.4 | 60 |
Прочность на отслаивание фольги, Н/мм, не менее | | | | |
после воздействия теплового удара в течение 20 с | 3.5.4.1, 3.5.4.2 или 3.5.4.3 | | | |
после воздействия сухого тепла при температуре 125 °С | 3.5.5 | 1,1 | 1,4 | 1,8 |
после воздействия паров растворителя. Растворитель по согласованию потребителя с изготовителем | 3.5.8 | Не должно быть вздутий и расслоений |
после воздействия гальванического раствора | 3.5.7 | 0,9 | 1,1 | 1,4 |
при повышенной температуре (требование необязательно): | 3.5.9 | | | |
260 °С | | 0,06 | 0,075 | 0,09 |
125 °С | | 0,7 | 0,9 | 1,1 |
Время устойчивости к воздействию теплового удара при температуре 260 °С, с, не менее | 3.6.1, 3.6.2 или 3.6.3 | 20 |
| | Не должно быть вздутий и расслоений |