| | | | |
Массовая доля мышьяка в продукте, % | Масса навески анализируемой пробы, г | Объем раствора Б для приготовления шкалы сравнения, см | Масса мышьяка в образцах шкалы сравнения, мг | Диаметр трубки прибора, мм |
От 0,0002 до 0,0003 | 1,00-1,10 | - | - | 8 |
Св. 0,0003 " 0,0006 | 0,50-0,60 | - | - | 8 |
" 0,0006 " 0,0009 | 0,40-0,50 | - | - | 8 |
" 0,0009 " 0,001 | 0,30-0,40 | - | - | 12 |
" 0,001 " 0,002 | 0,25-0,30 | 4; 5; 6 и 7 | 0,004; 0,005; 0,006 и 0,007 | 12 |
" 0,002 " 0,005 | 0,10-0,12 | 3; 4; 5; 6 и 7 | 0,003; 0,004; 0,005; 0,006 и 0,007 | 12 |
" 0,005 " 0,008 | 0,10-0,11 | 5; 6; 7; 8 и 9 | 0,005; 0,006; 0,007; 0,008; 0,009 | 12 |
| | | |
Массовая доля мышьяка в продукте, % | Масса навески анализируемой пробы, г | Объем рабочего раствора (раствор Б) для построения градуировочного графика, см | Масса мышьяка в растворе сравнения, мг |
От 0,0002 до 0,0005 | 2,00-3,00 | 2; 5; 10; 15; 20 | 0,002; 0,005; 0,010; 0,015; 0,020 |
Св. 0,0005 до 0,001 | 1,00-1,50 | | |
0,001 0,002 | 0,50-0,80 | | |
0,002 0,003 | 0,30-0,50 | | |
0,003 0,005 | 0,20-0,30 | | |
0,005 0,008 | 0,15-0,20 | | |