Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 1341-84 | 4.1 |
ГОСТ 3282-74 | 4.7 |
ГОСТ 3560-73 | 4.7 |
ГОСТ 7630-87 | 4.8 |
ГОСТ 7631-85 | 2.1, 3.1, 3.2 |
ГОСТ 7636-85 | 3.2 |
ГОСТ 14192-77 | 4.8 |
ГОСТ 18251-87 | 4.7 |
ГОСТ 20477-86 | 4.7 |
ГОСТ 23285-78 | 4.9 |
ГОСТ 24597-81 | 4.9 |
ГОСТ 26668-85 | 3.1 |
ГОСТ 26663-85 | 4.9 |
ГОСТ 26669-85 | 3.2 |
ГОСТ 26670-91 | 3.2 |
ГОСТ 26927-86 | 3.2 |
ГОСТ 26929-94 | 3.1 |
ГОСТ 26930-86 | 3.2 |
ГОСТ 26931-86 | 3.2 |
ГОСТ 26932-86 | 3.2 |
ГОСТ 26933-86 | 3.2 |
ГОСТ 26934-86 | 3.2 |
Наименование показателя | Характеристика и норма |
Внешний вид | Блоки, брикеты целые, плотные Поверхность ровная, допускается шероховатая |
Цвет (после размораживания) | От светло-розового до оранжево-красного, без коричневых оттенков |
Консистенция (после размораживания) | Крупитчатая или творогообразная |
Вкус и запах (после размораживания) | Приятный, свойственные данному виду продукта, без посторонних запахов и привкусов, без признаков окислившегося жира |
Массовая доля воды, %, не более | 72 |
Мезофильные аэробные и факультативно анаэробные микроорганизмы в 1 г продукта, КОЕ, не более | 5х10 |
Наличие бактерий группы кишечных палочек в 1 г продукта | Не допускается |
Наличие патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонеллы, в 25 г продукта | То же |
Наличие стафилококкуса ауреуса в 1 г продукта | " |
________________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ 1341-97. - Примечание изготовителя базы данных.
_______________
* На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ 7630-96;
** На территории Российской Федерации документ не действует. Действует ГОСТ 14192-96. - Примечание изготовителя базы данных.
"Белковую мороженую пасту "Океан" хранить в морозилке домашнего холодильника не более 3-х суток".