Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 5556-81 | 2.1 |
ГОСТ 6672-75 | 2.1 |
ГОСТ 8756.18-70 | 1.2 |
ГОСТ 9225-84 | 1.1, 1.2 |
ГОСТ 9284-75 | 2.1 |
ГОСТ 10444.1-84 | 1.2, 2.1, 3.2.3.6, 3.2.3.7 |
ГОСТ 13739-78 | 2.1 |
ГОСТ 24104-88 | 2.1 |
ГОСТ 26668-85 | 1.1 |
ГОСТ 26669-85 | 1.2 |
ГОСТ 26670-91 | 3.1.3, 3.1.4, 3.1.7, 4.2, 5.5 |
ГОСТ 26809-86 | 1.1 |
________________
* Действует только на территории Российской Федерации.
________________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53430-2009.
________________
* С 1 июля 2002 г. введен в действие ГОСТ 24104-2001. На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53228-2008.
________________
* С 1 июля 2002 г. введен в действие ГОСТ 24104-2001. На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 53228-2008.
сухая гидролизованная смесь | 37,0 |
калий фосфорнокислый однозамещенный | 0,8 |
натрий фосфорнокислый однозамещенный | 0,04 |
бромфеноловый синий, водорастворимый, индикатор | 0,16 |
агар | 22,0. |
Группа микроорганизмов | Характеристика |
Дрожжи | Одноклеточные микроорганизмы, клетки круглой, овальной или продолговатой формы, длиной от 2,5 до 30 мкм и шириной от 2,5 до 10 мкм, часто почкующиеся |
Плесневые грибы | Состоят из нитей-гифов, без перегородок или септированных на клетки. Гифы образуют боковые выросты и разветвления, от вегетативных гифов поднимаются гифы, несущие плодовые тела |