Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта, подпункта |
ГОСТ 9-92 | 3.9.2 |
ГОСТ 61-75 | 3.3.2; 3.5.2; 3.9.2 |
ГОСТ 1625-89 | 3.7.2 |
ГОСТ 1770-74 | 3.1.2; 3.3.2; 3.5.2; 3.6.2; 3.7.2 |
ГОСТ 2603-79 | 3.4.2 |
ГОСТ 3022-80 | 3.4.2 |
ГОСТ 3118-77 | 3.7.2; 3.9.2 |
ГОСТ 3770-75 | 3.9.2 |
ГОСТ 4159-79 | 3.7.2 |
ГОСТ 4204-77 | 3.7.2; 3.8.2; 3.9.2 |
ГОСТ 4206-75 | 3.7.2 |
ГОСТ 4328-77 | 3.7.2 |
ГОСТ 5230-74 | 3.3.2; 3.5.2 |
ГОСТ 6344-73 | 3.9.2 |
ГОСТ 6709-72 | 3.7.2 |
ГОСТ 9147-80 | 3.3.2 |
ГОСТ 9293-74 | 3.4.2 |
ГОСТ 9385-77 | 3.4.2 |
ГОСТ 10003-90 | 3.1.2; 3.2.2; 3.3.2; 3.4.2 |
ГОСТ 10146-74 | 3.4.2 |
ГОСТ 10157-79 | 3.4.2 |
ГОСТ 10163-76 | 3.7.2 |
ГОСТ 11097-86 | 3.2.2; 3.4.2 |
ГОСТ 12423-66 | 1.2 |
ГОСТ 17433-80 | 3.4.2 |
ГОСТ 18300-87 | 3.1.2; 3.2.2; 3.3.2; 3.4.2; 3.5.2 |
ГОСТ 19908-90 | 3.1.2; 3.9.2 |
ГОСТ 20370-74 | 3.2.2; 3.4.2 |
ГОСТ 22524-77 | 3.1.2 |
ГОСТ 25336-82 | 1.2; 1.6.2; 2.2; 3.1.2; 3.5.2; 3.7.2; 3.8.2; 3.9.2 |
Характеристика показателей | Интенсивность запаха, привкуса, балл | Проявление запаха и привкуса |
Никакого запаха и привкуса | 0 | Отсутствие ощутимого запаха, привкуса |
Очень слабый | 1 | Запах, привкус, обычно незамечаемые, но обнаруживаемые опытным дегустатором |
Слабый | 2 | Запах, привкус, обнаруживаемые неопытным дегустатором, если обратить на это его внимание |
Заметный | 3 | Запах, привкус, легко замечаемые и могущие вызвать неодобрительные ощущения |
Отчетливый | 4 | Запах, привкус, легко обращающие на себя внимание и вызывающие отрицательные ощущения |
Очень сильный | 5 | Запах, привкус, настолько сильные, что вызывают неприятные ощущения |
температура: | ||
колонки | (95-100) °С | |
испарителя | 150 °С | |
скорость потока: | ||
газа-носителя аргона или азота | 30 см/мин | |
водорода | 30 см/мин | |
воздуха | 300 см/мин | |
скорость движения диаграммной ленты | 4 мм/мин | |
чувствительность по шкале регистратора | 10 A | |
время удерживания: | ||
акрилонитрила | 3 мин 40 с | |
метилметакрилата | 4 мин 15 с | |
этилбензола | 6 мин | |
стирола | 13 мин |