Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 21-94 | 2.2 |
ГОСТ 779-55 | 2.2 |
ГОСТ 1128-75 | 2.2 |
ГОСТ 1129-93 | 2.2 |
ГОСТ 1723-86 | 2.2 |
ГОСТ 1935-55 | 2.2 |
ГОСТ 3343-89 | 2.2 |
ГОСТ 5717-91 | 5.1 |
ГОСТ 5981-88 | 5.1 |
ГОСТ 7587-71 | 2.2 |
ГОСТ 7724-77 | 2.2 |
ГОСТ 8756.0-70 | 3.1, 4.1 |
ГОСТ 8756.1-79 | 4.1 |
ГОСТ 8756.18-70 | 4.1 |
ГОСТ 10444.2-94 | 4.3 |
ГОСТ 10444.7-86 | 4.3 |
ГОСТ 10444.9-88 | 4.3 |
ГОСТ 10444.15-94 | 4.2 |
ГОСТ 13358-84 | 5.3 |
ГОСТ 13516-86 | 5.3 |
ГОСТ 13534-89 | 5.2 |
ГОСТ 13830-97 | 2.2 |
ГОСТ 15846-79 | 5.3 |
ГОСТ 17594-81 | 2.2 |
ГОСТ 25292-82 | 2.2 |
ГОСТ 25555.3-82 | 4.1 |
ГОСТ 26186-84 | 4.1 |
ГОСТ 26932-86 | 4.1 |
ГОСТ 26935-86 | 4.1 |
ГОСТ 30425-97 | 4.2 |
_______________
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574-2000.
Наименование сырья | Массовая доля компонентов, % |
Жилованное измельченное мясо | 87,0 |
Пассерованная мука | 3,0 |
Томат-паста 30% -ная | 4,1 |
Жареный лук | 4,0 |
Поваренная пищевая соль | 1,26 |
Черный молотый перец | 0,06 |
Красный молотый перец | 0,06 |
Сахар-песок | 0,5 |
Лавровый лист | 0,02 |
Наименование показателя | Характеристика и норма |
Запах и вкус | Свойственные мясу в томатном соусе с жареным луком |
Внешний вид и консистенция | Кусочки мяса без костей, хрящей, сухожилий и грубой соединительной ткани, сочные, в томатном соусе, соус однородный, оранжевого или светло-коричневого цвета |
Массовая доля соуса к массе нетто, %, не более | 30 |
Массовая доля мяса к массе нетто, %, не менее | 70 |
Массовая доля поваренной соли, % | 1,0-1,6 |
Массовая доля солей олова (в пересчете на олово), %, не более | 0,02 |
Массовая доля солей меди, %, не более | 0,0008 |
Массовая доля солей свинца | Не допускается |
Массовая доля посторонних примесей | То же |
Принятые обозначения банок | Наименование продукции | Масса нетто, г | Код ОКП |
Гуляш говяжий | 92 1624 0300 | ||
1 | в алюминиевых банках | 100 | 92 1624 0302 |
1 | в жестяных банках | 100 | 92 1624 0302 |
Прямоугольная | в жестяных банках | 240 | 92 1624 0313 |
3 и 4 | в жестяных банках | 250 | 92 1624 0314 |
3 | в алюминиевых банках | 250 | 92 1624 0314 |
8 | в жестяных банках | 325 | 92 1624 0318 |
8 | в алюминиевых банках | 325 | 92 1624 0318 |
9 | в жестяных банках | 350 | 92 1624 0324 |
43 | в жестяных банках | 425 | 92 1624 0327 |
12 | в жестяных банках | 550 | 92 1624 0345 |
1-82-350 | в стеклянных банках | 350 | 92 1624 0372 |
1-82-500 | в стеклянных банках | 500 | 92 1624 0375 |
Гуляш свиной | 92 1625 0500 | ||
1 | в алюминиевых банках | 100 | 92 1625 0502 |
1 | в жестяных банках | 100 | 92 1625 0502 |
Прямоугольная | в жестяных банках | 240 | 92 1625 0513 |
3 и 4 | в жестяных банках | 250 | 92 1625 0514 |
3 | в алюминиевых банках | 250 | 92 1625 0514 |
8 | в жестяных банках | 325 | 92 1625 0518 |
8 | в алюминиевых банках | 325 | 92 1625 0518 |
9 | в жестяных банках | 350 | 92 1625 0524 |
43 | в жестяных банках | 425 | 92 1625 0527 |
12 | в жестяных банках | 550 | 92 1625 0545 |
1-82-350 | в стеклянных банках | 350 | 92 1625 0572 |
1-82-500 | в стеклянных банках | 500 | 92 1625 0575 |
Гуляш бараний | 92 1626 1200 | ||
1 | в алюминиевых банках | 100 | 92 1626 1202 |
1 | в жестяных банках | 100 | 92 1626 1202 |
Прямоугольная | в жестяных банках | 240 | 92 1626 1213 |
3 и 4 | в жестяных банках | 250 | 92 1626 1214 |
3 | в алюминиевых банках | 250 | 92 1626 1214 |
8 | в жестяных банках | 325 | 92 1626 1218 |
8 | в алюминиевых банках | 325 | 92 1626 1218 |
9 | в жестяных банках | 350 | 92 1626 1224 |
43 | в жестяных банках | 425 | 92 1626 1227 |
12 | в жестяных банках | 550 | 92 1626 1245 |
1-82-350 | в стеклянных банках | 350 | 92 1626 1272 |
1-82-500 | в стеклянных банках | 500 | 92 1626 1275 |