Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 21-94 | 2.2 |
ГОСТ 779-55 | 2.2 |
ГОСТ 1128-75 | 2.2 |
ГОСТ 1129-93 | 2.2 |
ГОСТ 1723-86 | 2.2 |
ГОСТ 1935-55 | 2.2 |
ГОСТ 5717-91 | 5.1 |
ГОСТ 5981-88 | 5.1 |
ГОСТ 6968-76 | 2.2 |
ГОСТ 7724-77 | 2.2 |
ГОСТ 8756.0-70 | 3.1, 4.1 |
ГОСТ 8756.1-79 | 4.1 |
ГОСТ 8756.4-70 | 4.1 |
ГОСТ 8756.18-70 | 4.1 |
ГОСТ 10444.2-94 | 4.3 |
ГОСТ 10444.7-86 | 4.3 |
ГОСТ 10444.9-88 | 4.3 |
ГОСТ 10444.15-94 | 4.2 |
ГОСТ 13358-84 | 5.3 |
ГОСТ 13516-86 | 5.3 |
ГОСТ 13534-89 | 5.2 |
ГОСТ 13830-97 | 2.2 |
ГОСТ 15846-79 | 5.3 |
ГОСТ 25292-82 | 2.2 |
ГОСТ 26932-86 | 4.1 |
ГОСТ 26935-86 | 4.1 |
ГОСТ 30425-97 | 4.2 |
Наименование сырья | Массовая доля компонентов, % |
Жилованное измельченное мясо | 90,3 |
Пассерованная мука | 4,0 |
Жареный лук | 4,0 |
Поваренная пищевая соль | 1,3 |
Черный молотый перец | 0,06 |
Сахар-песок | 0,3 |
Уксусная кислота (в расчете на 100%) | 0,04 |
Наименование показателя | Характеристика и норма |
Запах и вкус | Свойственные вареному мясу в соусе без постороннего запаха и привкуса |
Внешний вид и консистенция | Кусочки мяса без костей, хрящей и сухожилий, мягкие, непереваренные, без комков; |
соус однородный от серовато-белого до кремового цвета | |
Массовая доля мяса к массе нетто, %, не менее | 70 |
Массовая доля соуса к массе нетто, %, не более | 30 |
Массовая доля поваренной соли, % | 1,0-1,8 |
Массовая доля солей олова (в пересчете на олово), %, мг, не более | 0,02 |
Массовая доля солей свинца | Не допускается |
Массовая доля посторонних примесей | Не допускается |
Принятые обозначения банок | Наименование продукции | Масса нетто, г | Код ОКП |
Говядина в белом соусе | 92 1624 0400 | ||
1 | в алюминиевых банках | 100 | 92 1624 0402 |
1 | в жестяных банках | 100 | 92 1624 0402 |
Прямоугольная | в жестяных банках | 240 | 92 1624 0413 |
3 и 4 | в жестяных банках | 250 | 92 1624 0414 |
3 | в алюминиевых банках | 250 | 92 1624 0414 |
8 | в жестяных банках | 325 | 92 1624 0418 |
8 | в алюминиевых банках | 325 | 92 1624 0418 |
9 | в жестяных банках | 350 | 92 1624 0424 |
43 | в жестяных банках | 425 | 92 1624 0427 |
12 | в жестяных банках | 550 | 92 1624 0445 |
1-82-350 | в стеклянных банках | 350 | 92 1624 0472 |
1-82-500 | в стеклянных банках | 500 | 92 1624 0475 |
Свинина в белом соусе | 92 1625 0900 | ||
1 | в алюминиевых банках | 100 | 92 1625 0902 |
1 | в жестяных банках | 100 | 92 1625 0902 |
Прямоугольная | в жестяных банках | 240 | 92 1625 0913 |
3 и 4 | в жестяных банках | 250 | 92 1625 0914 |
3 | в алюминиевых банках | 250 | 92 1625 0914 |
8 | в жестяных банках | 325 | 92 1625 0918 |
8 | в алюминиевых банках | 325 | 92 1625 0918 |
9 | в жестяных банках | 350 | 92 1625 0924 |
43 | в жестяных банках | 425 | 92 1625 0927 |
12 | в жестяных банках | 550 | 92 1625 0945 |
1-82-350 | в стеклянных банках | 350 | 92 1625 0972 |
1-82-500 | в стеклянных банках | 500 | 92 1625 0975 |
Баранина в белом соусе | 92 1626 0100 | ||
1 | в алюминиевых банках | 100 | 92 1626 0102 |
1 | в жестяных банках | 100 | 92 1626 0102 |
Прямоугольная | в жестяных банках | 240 | 92 1626 0113 |
3 и 4 | в жестяных банках | 250 | 92 1626 0114 |
3 | в алюминиевых банках | 250 | 92 1626 0114 |
8 | в жестяных банках | 325 | 92 1626 0118 |
8 | в алюминиевых банках | 325 | 92 1626 0118 |
9 | в жестяных банках | 350 | 92 1626 0124 |
43 | в жестяных банках | 425 | 92 1626 0127 |
12 | в жестяных банках | 550 | 92 1626 0145 |
1-82-350 | в стеклянных банках | 350 | 92 1626 0172 |
1-82-500 | в стеклянных банках | 500 | 92 1626 0175 |