Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта, подпункта, перечисления, приложения |
ГОСТ 713-88 | 2.2 |
ГОСТ 1770-74 | 2.2 |
ГОСТ 6709-72 | 1.2 |
ГОСТ 9147-80 | 1.2; 2.2 |
ГОСТ 11109-90 | 1.2; 2.2 |
ГОСТ 18481-81 | 2.2 |
ГОСТ 24104-88 | 1.2; 2.2 |
ГОСТ 24433-80 | 1.3.2.1 |
ГОСТ 25336-82 | 1.2; 2.2 |
ГОСТ 25896-83 | 1.3.2.1 |
СТ СЭВ 4295-83 | Приложение |
Массовая доля сухих веществ, % | Массовая концентрация сахаров, г/100 см |
10,0 | 8,2 |
10,2 | 8,4 |
10,4 | 8,6 |
10,6 | 8,8 |
10,8 | 9,0 |
11,0 | 9,2 |
11,2 | 9,5 |
11,4 | 9,7 |
11,6 | 9,9 |
11,8 | 10,1 |
12,0 | 10,3 |
12,2 | 10,5 |
12,4 | 10,7 |
12,6 | 10,9 |
12,8 | 11,1 |
13,0 | 11,4 |
13,2 | 11,6 |
13,4 | 11,8 |
13,6 | 12,0 |
13,8 | 12,2 |
14,0 | 12,4 |
14,2 | 12,7 |
14,4 | 13,0 |
14,6 | 13,2 |
14,8 | 13,4 |
15,0 | 13,6 |
15,2 | 13,8 |
15,4 | 14,0 |
15,6 | 14,2 |
15,8 | 14,4 |
16,0 | 14,6 |
16,2 | 14,9 |
16,4 | 15,1 |
16,6 | 15,4 |
16,8 | 15,6 |
17,0 | 15,8 |
17,2 | 16,0 |
17,4 | 16,2 |
17,6 | 16,5 |
17,8 | 16,7 |
18,0 | 16,9 |
18,2 | 17,1 |
18,4 | 17,3 |
18,6 | 17,6 |
18,8 | 17,8 |
19,0 | 18,0 |
19,2 | 18,2 |
19,4 | 18,4 |
19,6 | 18,6 |
19,8 | 18,8 |
20,0 | 19,1 |
20,2 | 19,4 |
20,4 | 19,6 |
20,6 | 19,8 |
20,8 | 20,0 |
21,0 | 20,3 |
21,2 | 20,5 |
21,4 | 20,7 |
21,6 | 21,0 |
21,8 | 21,3 |
22,0 | 21,5 |
22,2 | 21,7 |
22,4 | 22,0 |
22,6 | 22,2 |
22,8 | 22,5 |
23,0 | 22,7 |
23,2 | 22,9 |
23,4 | 23,1 |
23,6 | 23,3 |
23,8 | 23,6 |
24,0 | 23,8 |
24,2 | 24,0 |
24,4 | 24,3 |
24,6 | 24,5 |
24,8 | 24,7 |
25,0 | 24,9 |
25,2 | 25,1 |
25,4 | 25,3 |
25,6 | 25,5 |
25,8 | 25,8 |
26,0 | 26,1 |
26,2 | 26,3 |
26,4 | 26,5 |
26,6 | 26,8 |
26,8 | 27,0 |
27,0 | 27,2 |
27,2 | 27,4 |
27,4 | 27,6 |
27,6 | 27,8 |
27,8 | 28,1 |
28,0 | 28,4 |
28,2 | 28,7 |
28,4 | 29,0 |
28,6 | 29,3 |
28,8 | 29,5 |
29,0 | 29,7 |
29,2 | 30,0 |
Температура, °С | Поправка |
10 | -0,61 |
11 | -0,55 |
12 | -0,50 |
13 | -0,44 |
14 | -0,39 |
15 | -0,33 |
16 | -0,26 |
17 | -0,20 |
18 | -0,14 |
19 | -0,07 |
20 | 0,00 |
21 | +0,07 |
22 | +0,14 |
23 | +0,22 |
24 | +0,29 |
25 | +0,37 |
26 | +0,44 |
27 | +0,53 |
28 | +0,61 |
29 | +0,71 |
30 | +0,78 |
Показание ареометра, кг/м | Массовая концентрация сахаров, г/100 см | |||
1034 | 6,3 | |||
1035 | 6,6 | |||
1036 | 6,9 | |||
1037 | 7,2 | |||
1038 | 7,4 | |||
1039 | 7,6 | |||
1040 | 8,0 | |||
1041 | 8,2 | |||
1042 | 8,4 | |||
1043 | 8,7 | |||
1044 | 9,0 | |||
1045 | 9,2 | |||
1046 | 9,5 | |||
1047 | 9,8 | |||
1048 | 10,0 | |||
1049 | 10,3 | |||
1050 | 10,6 | |||
1051 | 10,8 | |||
1052 | 11,1 | |||
1053 | 11,4 | |||
1054 | 11,6 | |||
1055 | 11,9 | |||
1056 | 12,2 | |||
1057 | 12,4 | |||
1058 | 12,7 | |||
1059 | 13,0 | |||
1060 | 13,2 | |||
1061 | 13,5 | |||
1062 | 13,8 | |||
1063 | 14,0 | |||
1064 | 14,3 | |||
1065 | 14,6 | |||
1066 | 14,8 | |||
1067 | 15,1 | |||
1068 | 15,4 | |||
1069 | 15,6 | |||
1070 | 15,9 | |||
1071 | 16,2 | |||
1072 | 16,4 | |||
1073 | 16,7 | |||
1074 | 17,0 | |||
1075 | 17,2 | |||
1076 | 17,5 | |||
1077 | 17,8 | |||
1078 | 18,0 | |||
1079 | 18,3 | |||
1080 | 18,6 | |||
1081 | 18,8 | |||
1082 | 19,1 | |||
1083 | 19,4 | |||
1084 | 19,6 | |||
1085 | 19,9 | |||
1086 | 20,2 | |||
1087 | 20,4 | |||
1088 | 20,7 | |||
1089 | 21,0 | |||
1090 | 21,2 | |||
1091 | 21,5 | |||
1092 | 21,8 | |||
1093 | 22,0 | |||
1094 | 22,3 | |||
1095 | 22,6 | |||
1096 | 22,8 | |||
1097 | 23,1 | |||
1098 | 23,4 | |||
1099 | 23,6 | |||
1100 | 23,9 | |||
1101 | 24,2 | |||
1102 | 24,4 | |||
1103 | 24,7 | |||
1104 | 25,0 | |||
1105 | 25,2 | |||
1106 | 25,5 | |||
1107 | 25,8 | |||
1108 | 26,0 | |||
1109 | 26,3 | |||
1110 | 26,6 | |||
1111 | 26,9 | |||
1112 | 27,1 | |||
1113 | 27,4 | |||
1114 | 27,6 | |||
1115 | 27,9 | |||
1116 | 28,2 | |||
1117 | 28,4 | |||
1118 | 28,8 | |||
1119 | 29,0 | |||
1120 | 29,3 | |||
1121 | 29,6 | |||
1122 | 29,8 | |||
1123 | 30,1 | |||
1124 | 30,3 | |||
1125 | 30,6 | |||
1126 | 30,9 | |||
1127 | 31,1 | |||
1128 | 31,4 | |||
1129 | 31,6 | |||
1130 | 31,9 | |||
1131 | 32,2 | |||
1132 | 32,5 | |||
1133 | 32,7 | |||
1134 | 33,0 | |||
1135 | 33,3 | |||
1136 | 33,5 | |||
1137 | 33,8 | |||
1138 | 34,0 | |||
1139 | 34,3 |
ГОСТ 27198-87 | СТ СЭВ 5622-86 | ||
Пункт | Содержание требований | Пункт | Содержание требований |
П.1.3 | Отбор проб | Разд.2 | Отбор проб - по СТ СЭВ 4295-83 |
Разд.2 | Ареометрический метод определения массовой концентрации сахаров | Ареометрический метод не предусмотрен |