-32300: transport error - HTTP status code was not 200

СССР
Государственный стандарт от 01 июля 1989 года № ГОСТ 6687.6-88

ГОСТ 6687.6-88 Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости

Принят
Государственным комитетом СССР по стандартам
30 мая 1988 года
Разработан
Государственным агропромышленным комитетом СССР
01 июля 1989 года
    ГОСТ 6687.6-88
    Группа Н79
    ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР
    НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ, СИРОПЫ, КВАСЫ И НАПИТКИ ИЗ ХЛЕБНОГО СЫРЬЯ
    Метод определения стойкости
    Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Method of stability determination
    ОКСТУ 9109
    Дата введения 1989-07-01
    ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
    1.РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным агропромышленным комитетом СССР РАЗРАБОТЧИКИ
    Л.В.Судникович; В.А.Поляков, канд. биол. наук; Л.Н.Беневоленская; А.В.Орещенко, канд. техн. наук; Н.А.Погорская
    2.УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 30.05.88 N 1530
    3.Срок первой проверки - IV квартал 1992 г. Периодичность проверки - 5 лет
    4.ВЗАМЕН ГОСТ 6687.6-75
    5.ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
    Обозначение НТД, на который дана ссылка Номер пункта
    ГОСТ 6687.0-86 1.1
    ГОСТ 6687.2-90 3.3
    ГОСТ 6687.4-86 3.3

    6.Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
    7.ПЕРЕИЗДАНИЕ
    Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости.
    1.Методы отбора проб
    1.1.Отбор проб - по ГОСТ 6687.0.
    2.Aппаратура
    Шкаф термостатируемый, обеспечивающий устойчивое поддержание температуры в пределах 18-22 °С.
    3.Проведение испытания
    3.1.Две бутылки с продукцией, отобранные из партии в день розлива, помещают в термостатируемый шкаф. Термостатирование образцов проводят при температуре (20±2) °С.
    3.2.Для регистрации начала изменения потребительских свойств прозрачных напитков и сиропов бутылки с продукцией ежедневно просматривают на фоне источника света (дневной свет или люминесцентная лампа), на уровне глаз, на расстоянии 40-50 см и визуально определяют образование помутнения или осадка.
    3.3.Стойкость непрозрачных напитков и сиропов, квасов и напитков из хлебного сырья устанавливают в последние два дня срока стойкости путем наблюдения превышения допустимого предела титруемой кислотности по ГОСТ 6687.4 и снижения массовой доли сухих веществ ниже допустимых пределов по ГОСТ 6687.2.
    4.Обработка результатов
    4.1.Стойкость измеряется в сутках:
    в прозрачных напитках и сиропах - с момента розлива до образования помутнения или осадка;
    в непрозрачных напитках и сиропах, квасах и напитках из хлебного сырья - с момента розлива до возрастания титруемой кислотности выше установленных пределов и снижения массовой доли сухих веществ ниже установленных пределов.
    Текст документа сверен по:
    официальное издание
    Пивобезалкогольные напитки.
    Технические условия. Методы анализа:
    Сб. ГОСТов. - М.: ИПК Издательство стандартов, 1998