Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта, подпункта, перечисления, приложения |
ГОСТ 2184-77 | 2.2.1 |
ГОСТ 3118-77 | 4.2.1, 4.3 |
ГОСТ 6859-72 | 2.2.1 |
ГОСТ 9147-80 | 2.2.1 |
ГОСТ 12026-76 | 2.2.1 |
ГОСТ 18481-81 | 2.2.1 |
ГОСТ 21820.0-76 | 1.1.1, 2.1.1, 3.1.1, 4.1.1, 5.1.1 |
ГОСТ 25706-83 | 2.2.1 |
ОСТ 25 11-38-84 | 2.2.1 |
Средняя засоренность двух навесок семян, % | Допускаемые отклонения между двумя навесками, % |
0-0,5 | 0,2 |
0,6-1,0 | 0,4 |
1,1-2,0 | 0,6 |
2,1-3,0 | 0,8 |
3,1-4,0 | 1,0 |
4,1-5,0 | 1,2 |
5,1-6,0 | 1,4 |
6,1-7,0 | 1,6 |
7,1-8,0 | 1,8 |
Средняя механическая поврежденность двух навесок семян, % | Допускаемое отклонение между двумя навесками, % |
0-0,5 | 0,2 |
0,6-1,0 | 0,4 |
1,1-2,0 | 0,6 |
2,1-3,0 | 0,8 |
3,1-4,0 | 1,0 |
4,1-5,0 | 1,2 |
5,1-6,0 | 1,4 |
6,1-7,0 | 1,6 |
7,1-8,0 | 1,8 |
8,1-9,0 | 2,0 |
9,1-10,0 | 2,2 |
10,1-15,0 | 3,0 |
15,1-20,0 | 3,8 |
20,1-25,0 | 4,6 |
Средняя горелость двух проб семян, % | Допускаемое отклонение между двумя пробами, % |
0-2 | 1 |
3-5 | 2 |
6-10 | 4 |
11-20 | 6 |
21 и выше | 10 |
Засоренность | Дата анализа | |||
Вид анализа | Номер навески | Масса отхода, г | Засоренность, % | |
в навеске | средняя | |||
Основной | 1 | |||
2 | ||||
Повторный | 1 | |||
2 |
Семена сорняков | шт. на 1 кг | ||
Карантинные сорняки (видовые названия, суммарное количество в навесках, шт.) | |||
Механическая поврежденность семян | Дата анализа | |||
Вид анализа | Номер навески | Количество семян в навеске, шт. | Механическая поврежденность, % | ||
всего | в том числе механически поврежденных | в пробе | средняя | ||
Основной | 1 | ||||
2 | |||||
Повторный | 1 | ||||
2 |
Остаточная волокнистость семян | Дата анализа | |||
Вид анализа | Номер навески | Масса волокна, снятого с семян, г | Остаточная волокнистость, % | |
в навеске | средняя | |||
Основной | 1 | |||
2 | ||||
Повторный | 1 | |||
2 |
Остаточная опушенность семян | Дата анализа | |||
Вид анализа | Номер навески | Масса, после обжига семян, г | Масса семян и шелухи, г | Масса подпушка, г | Остаточная опушенность, % | |
в навеске | средняя | |||||
Основной | 1 | |||||
2 | ||||||
Повторный | 1 | |||||
2 |
Горелость | Дата анализа | |||
Вид анализа | Номер пробы | Число семян в пробе, шт. | Горелость, % | ||
здоровых пустых | горелых | в пробе | средняя | ||
Основной | 1 | ||||
2 | |||||
Повторный | 1 | ||||
2 |