Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 61-75 | 4.3 |
ГОСТ 177-88 | 2.2, 2.7 |
ГОСТ 745-2003 | 4.3 |
ГОСТ 1770-74 | 2.2, 3.2, 4.3 |
ГОСТ 3652-69 | 2.2 |
ГОСТ 3760-79 | 3.2, 3.7, 4.3 |
ГОСТ 3773-72 | 3.2, 3.7 |
ГОСТ 4165-78 | 3.2, 4.3 |
ГОСТ 4174-77 | 3.2, 4.3 |
ГОСТ 4204-77 | 2.2 |
ГОСТ 4232-74 | 2.7 |
ГОСТ 4328-77 | 3.2, 4.3 |
ГОСТ 6709-72 | 2.2, 2.7, 3.2, 3.7, 4.3 |
ГОСТ 7699-78 | 2.7 |
ГОСТ 9147-80 | 3.2 |
ГОСТ 10929-76 | 2.2, 2.7 |
ГОСТ 11773-76 | 2.2 |
ГОСТ 12026-76 | 4.3 |
ГОСТ 13928-84 | 1.1 |
ГОСТ 19881-74 | 4.3 |
ГОСТ 20490-75 | 2.2 |
ГОСТ 23932-90 | 2.2, 3.2, 3.7 |
ГОСТ 24104-88 | 4.3 |
ГОСТ 25336-82 | 2.7, 3.2, 4.3 |
ГОСТ 26809-86 | 1.1 |
ГОСТ 27987-88 | 4.3 |
ГОСТ 29169-91 | 2.2, 3.2, 3.7, 4.3 |
ГОСТ 29251-91 | 4.3 |
Наименование продукта | Количество продукта | Количество дистиллированной воды, см |
Молоко пастеризованное | 5 см | - |
Сливки | 2-3 см | 2-3 |
Сметана | 2-3 г | 2-3 |
Кисломолочные напитки (кефир, ацидофильное молоко, ацидофилин, кумыс, йогурт и др.); простокваша, напитки с плодово-ягодными наполнителями (фильтраты) | 5 см | - |
Белковые продукты (творог, творожные изделия, паста и др.) | 2-3 г | 2-3 |
Сливочное масло (плазма масла) | 2-3 см | 2-3 |
Наименование продуктов | Количество продукта, см | Количество дистиллированной воды, см | Количество раствора фенолфталеинфосфата натрия, см |
Молоко пастеризованное | 2 | - | 1 |
Сливки | 2 | 2 | 1 |
Кисломолочные напитки: | |||
кефир, ацидофильное молоко, ацидофилин, кумыс, йогурт и др. | 2 | 2 | 2 |
Простокваша | 2 | 2 | 2 |
________________
* С 1 июля 2002 года введен в действие ГОСТ 24104-2001.
________________
* Соответствует оригиналу. - Примечание "КОДЕКС".