Обозначение НТД, на который дана ссылка | Номер пункта |
ГОСТ 2226-88 | 3.1 |
ГОСТ 9158-76 | 1.1 |
ГОСТ 11203-65 | 2.1 |
ГОСТ 13496.2-91 | 2.1 |
ГОСТ 13496.4-93 | 2.1 |
ГОСТ 13496.15-97 | 2.1 |
ГОСТ 13979.0-86 | 1a.1, 2.1 |
ГОСТ 13979.1-68 | 2.1 |
ГОСТ 13979.4-68 | 2.1 |
ГОСТ 13979.5-68 | 2.1 |
ГОСТ 13979.6-69 | 2.1 |
ГОСТ 14192-96 | 3.6 |
ГОСТ 15846-79* | 3.2 |
_______________
* Действует ГОСТ 15846-2002. - Примечание "КОДЕКС".
Норма для жмыха из семян | |||
Наименование показателя | обрушенных | необрушенных | |
ОКП 91 4612 1699 | ОКП 91 4612 1799 | ||
Массовая доля влаги и летучих веществ, % | 6,0-8,0 | ||
Массовая доля сырого жира в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более | 8,0 | ||
Массовая доля сырого протеина в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не менее | 35,0 | 33,0 | |
Массовая доля золы, не растворимой в 10%-ной соляной кислоте, в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более | 2,0 | 1,5 | |
Металлические примеси размером частиц до 2 мм включ., не более | 0,01 | ||
Массовая доля сырой клетчатки в пересчете на абсолютно сухое вещество, %, не более | 35,0 | ||
Общая энергетическая питательность, к.е. | 0,886 | 0,879 | |
Посторонние примеси (камешки, стекло, земля) | Не допускаются | ||
Токсичность | Не допускаются | ||
Хлорорганические ядохимикаты, мг на 1 кг жмыха, не более: | |||
гексохлорана (сумма изомеров) | 0,2 | 0,2 | |
ДДТ (сумма изомеров и метаболитов) | 0,05 | 0,05 | |
гептахлора (эпоксид гептахлора) | Не допускается |