"- подтвержденный по пункту 8 квалификационной анкеты результат выполнения Программы (программ) по развитию социального питания с учетом обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, по вкладу в развитие материально-технического оснащения пищеблоков учреждений Санкт-Петербурга, использованию прогрессивных форм и методов обслуживания граждан в (учреждении) учреждениях Санкт-Петербурга, реализованной (реализованных) претендентом в рамках исполнения договора (договоров) об организации социального питания в учреждении Санкт-Петербурга в предшествующий конкурсному отбору трехлетний период;".
"- Программа по развитию социального питания с учетом обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, по вкладу в развитие материально-технического оснащения пищеблоков учреждений Санкт-Петербурга, использованию прогрессивных форм и методов обслуживания граждан в учреждениях Санкт-Петербурга, оцениваемая в денежном выражении на одного гражданина льготной категории".
N п/п | Наименование критерия оценки | Наименование подкритерия оценки | Оценка претендентов (Пр.) | ||||
Пр. 1 | Пр. 2 | Пр. 3 | Пр. 4 | Пр ... | |||
1. По квалификационной анкете: | |||||||
1.1 | подтвержденный по пунктам 2, 6, 7 и 9 квалификационной анкеты положительный опыт работы в сфере организации общественного питания, в том числе опыт работы по обеспечению питанием организованных коллективов и опыт работы по обеспечению льготным питанием отдельных категорий граждан Санкт-Петербурга на бесплатной основе в случаях, установленных законами Санкт-Петербурга | продолжительность деятельности организации общественного питания с учетом правопреемственности (До) | |||||
продолжительность работы организации общественного питания по оказанию услуг питания организованным коллективам (По) | |||||||
продолжительность работы организации общественного питания по оказанию услуг питания льготным категориям граждан (Пл) | |||||||
заключенные и выполненные организацией общественного питания по профилю конкурсного отбора государственные контракты (договоры) по оказанию услуг питания организованным коллективам (Док) | |||||||
заключенные и выполненные организацией общественного питания по профилю конкурсного отбора договоры об организации социального питания в учреждениях Санкт-Петербурга (Дл) | |||||||
отсутствие у организации общественного питания фактов расторжения по инициативе государственного заказчика (заказчика) государственных контрактов (договоров) на организацию общественного питания (поставку услуг питания) (Фр) | |||||||
отсутствие у организации общественного питания фактов совершения грубых нарушений требований действующего законодательства в сфере общественного питания, в т.ч. подтвержденное за истекший отчетный период по итогам проверок информацией осуществляющих государственный контроль (надзор) организаций (Фн) | |||||||
наличие у организации общественного питания сертификата соответствия на оказание услуги питания (в случае проведения добровольной сертификации) (Сс) | |||||||
1.2 | наличие в соответствии с пунктом 5 квалификационной анкеты у участника конкурсного отбора полного набора технически оснащенных производственных и складских помещений, обеспеченность торгово-технологическим и холодильным оборудованием, предметами материальнотехнического оснащения, специализированным транспортом, соответствие требованиям санитарных норм и правил | наличие складских помещений, обеспечивающих в соответствии с требованиями нормативных и нормативно-технических документов (СанПиН, ГОСТ, ВНТП, СНиП) хранение пищевых продуктов с соблюдением правил товарного соседства (Сп) | |||||
соблюдение соотношения холодильных и морозильных камер к общей площади складских помещений (Кхм) | |||||||
наличие загрузочных и разгрузочных площадок, оборудованных в соответствии с требованиями нормативных и нормативно-технических документов (ЗРп) | |||||||
обеспечение мероприятий по дезинфекции, дератизации, дезинсекции (Дд) | |||||||
наличие документа, подтверждающего соответствие складских помещений организации общественного питания санитарным нормам и правилам, выданного Роспотребнадзором (Зс) | |||||||
наличие у претендента в соответствии с требованиями приказа Минторга РСФСР от 12.10.1975 N 368 весового оборудования, поверенного согласно требованиям ГОСТ Р 53228-2008, а также наличие в соответствии с требованиями СП 2.3.6.1066-01 измерительных приборов, определяющих температурно-влажностный режим хранения продуктов в охлаждаемых камерах, складских помещениях, хранилищах для овощей, фруктов и т.д. (термометры, психрометры) (Нвоп) | |||||||
наличие производственного оборудования, отвечающего требованиям нормативных документов (СанПиН, ведомственные приказы), для обеспечения питанием предполагаемого контингента питающихся (По) | |||||||
наличие кухонной посуды и инвентаря, столовой посуды и столовых приборов, отвечающих требованиям нормативных документов (СанПиН, ведомственные приказы), и в количестве, необходимом для обеспечения питанием предполагаемого контингента питающихся (Кпи) | |||||||
наличие специализированных транспортных средств для перевозки пищевых продуктов и продовольственного сырья (Стс) | |||||||
1.3 | обеспеченность квалифицированными работниками, имеющими специальное профессиональное образование с опытом работы в общественном питании, в том числе по обеспечению льготным питанием в учреждениях Санкт-Петербурга к среднесписочной численности работников в соответствии с пунктом 4 квалификационной анкеты | обеспеченность организации общественного питания квалифицированными кадрами, необходимыми для обслуживания предполагаемого контингента питающихся (Ок) | |||||
1.4 | подтвержденный по пункту 8 квалификационной анкеты результат выполнения Программы (программ) по развитию социального питания с учетом обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, по вкладу в развитие материальнотехнического оснащения пищеблоков учреждений Санкт-Петербурга, использованию прогрессивных форм и методов обслуживания граждан в (учреждении) учреждениях Санкт-Петербурга, реализованной (реализованных) претендентом в рамках исполнения договора (договоров) об организации социального питания в учреждении Санкт-Петербурга в предшествующий конкурсному отбору трехлетний период | выполнение обязательств организации общественного питания в соответствии с Программой (программами) по развитию социального питания в учреждении (учреждениях) Санкт-Петербурга (Вп) | |||||
2. По дополнительному предложению: | |||||||
2.1 | Программа по развитию социального питания с учетом обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов, по вкладу в развитие материальнотехнического оснащения пищеблоков учреждений Санкт-Петербурга, использованию прогрессивных форм и методов обслуживания граждан в учреждениях Санкт-Петербурга, оцениваемая в денежном выражении на одного гражданина льготной категории | оценка Программы по развитию социального питания в учреждении (учреждениях) Санкт-Петербурга в денежном выражении на одного гражданина (Првс) | |||||
ИТОГО: | общее присвоенное конкурсному предложению участника конкурсного отбора количество баллов: | ||||||
значение в рублях по подкритерию Првс: |
┌──────────────────┬──────────────────────────────────────┬───────────────┐ │ Численность │ Производственный персонал │Вспомогательный│ │ предполагаемого ├─────────┬────────────────────────────┤ персонал │ │ контингента │ всего │ в том числе │ (кухонный │ │ питающихся │ поваров │по квалификационным разрядам│ рабочий) │ │ в учреждении │ ├─────────────┬──────────────┤ │ │ Санкт-Петербурга │ │ IV │ III │ │ │ (чел.) │ │ │ │ │ ├──────────────────┼─────────┼─────────────┼──────────────┼───────────────┤ │ 35-300 │ 1-2 │ 1 │ 0-1 │ │ │ 301-500 │ 2-3 │ 1-2 │ 1 │ 1 │ │ 501-1000 │ 3-4 │ 2 │ 1-2 │ │ │ 1001-1500 │ 4-5 │ 2-3 │ 2 │ │ └──────────────────┴─────────┴─────────────┴──────────────┴───────────────┘
"ДЕКЛАРАЦИЯ об отсутствии у ________________________________ (полное наименование организации общественного питания) фактов расторжения по инициативе государственного заказчика (заказчика) государственных контрактов (договоров) об организации питания за период с 01.01.2000 по __________ 20__ г.".
"ДЕКЛАРАЦИЯ об отсутствии у ________________________________ (полное наименование организации общественного питания) фактов совершения грубых нарушений государственных контрактов (договоров) об организации питания за период с 01.01.2000 по __________ 20__ г.".