"Оказание услуг по передаче во временное владение и (или) пользование торговых мест, расположенных в объектах стационарной торговой сети, не имеющих торговых залов, объектов нестационарной торговой сети, а также объектов организации общественного питания, не имеющих залов обслуживания посетителей, если площадь каждого из них не превышает 5 кв. м (превышает 5 кв. м)" - режим работы равен: количество отработанных дней в отчетном периоде, деленное на количество календарных дней в отчетном периоде (R = количество отработанных дней в отчетном периоде/кол-во календарных дней в отчетном периоде):"
N п/п Виды предпринимательской деятельности Коэффициенты, учитывающие особенности ведения предпринимательской деятельности V П F R вид деятель- ности предмет деятель- ности место деятель- ности режим работы 16 Оказание услуг по передаче во временное владение и (или) пользование торговых мест, расположенных в объектах стационарной торговой сети, не имеющих торговых залов, объектов нестационарной торговой сети, а также объектов организации общественного питания, не имеющих залов обслуживания посетителей, если площадь каждого из них не превышает 5 кв. м 0,3 1 1 Кол-во отработанных дней в отчетном периоде/ кол-во календарных дней в отчетном периоде ". 17 Оказание услуг по передаче во временное владение и (или) пользование торговых мест, расположенных в объектах стационарной торговой сети, не имеющих торговых залов, объектов нестационарной торговой сети, а также объектов организации общественного питания, не имеющих залов обслуживания посетителей, если площадь каждого из них превышает 5 кв. м 0,3 1 1
2) "Определить значение корректирующего коэффициента базовой доходности К2 как произведение показателей, учитывающих факторы, влияющие на результат предпринимательской деятельности:
К2 = V x П x F x R,
где:
V - показатель, учитывающий величину доходов в зависимости от вида предпринимательской деятельности;
П - предмет деятельности;
F - показатель, учитывающий место ведения предпринимательской деятельности;
R - показатель, учитывающий режим работы.".