┌─────────────┬────────┬─────────────┬─────────────┬─────────────┐ │ Продукт │Норматив│ 1990 год │ 1999 год │ 2002 год │ │ │(кг, шт.├───────┬─────┼───────┬─────┼───────┬─────┤ │ │на душу │Потреб-│ % │Потреб-│ % │Потреб-│ % │ │ │населе- │ление, │ │ление, │ │ление, │ │ │ │ния) │кг, шт.│ │кг, шт.│ │кг, шт.│ │ ├─────────────┼────────┼───────┼─────┼───────┼─────┼───────┼─────┤ │Мясо │ 74 │ 75 │101,4│ 43 │ 58,1│ 49 │ 66,2│ │Молоко │ 389 │ 402 │103,3│ 256 │ 68,1│ 273 │ 70,2│ │Яйца │ 290 │ 263 │ 90,7│ 204 │ 70,3│ 240 │ 82,2│ │Хлебобулочные│ │ │ │ │ │ │ │ │изделия │ 110 │ 128 │116,4│ 139 │126,4│ 138,5│125,9│ │Картофель │ 117 │ 87 │ 74,4│ 89 │ 76,1│ 92 │ 78,6│ │Овощи │ │ │ │ │ │ │ │ │и бахчевые │ 139 │ 79 │ 56,8│ 105 │ 75,5│ 106 │ 76,3│ └─────────────┴────────┴───────┴─────┴───────┴─────┴───────┴─────┘