"┌───┬────────────────────────┬──────────┬────────┬────────┬────────┬────────┬────────┐ │ 6 │Доля обучающихся │ Процент │ 100 │ 100 │ 100 │ 100 │ 100 │ │ │учреждений, │ │ │ │ │ │ │ │ │обеспеченных пищевыми │ │ │ │ │ │ │ │ │продуктами, │ │ │ │ │ │ │ │ │соответствующими │ │ │ │ │ │ │ │ │возрастным │ │ │ │ │ │ │ │ │физиологическим │ │ │ │ │ │ │ │ │потребностям в пищевых │ │ │ │ │ │ │ │ │веществах и энергии, │ │ │ │ │ │ │ │ │принципам │ │ │ │ │ │ │ │ │рационального, │ │ │ │ │ │ │ │ │сбалансированного, │ │ │ │ │ │ │ │ │здорового питания, │ │ │ │ │ │ │ │ │требованиям качества, │ │ │ │ │ │ │ │ │безопасности и пищевой │ │ │ │ │ │ │ │ │ценности │ │ │ │ │ │ │ └───┴────────────────────────┴──────────┴────────┴────────┴────────┴────────┴────────┘";
"Доля обучающихся учреждений, обеспеченных пищевыми продуктами, соответствующими возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального, сбалансированного, здорового питания, требованиям качества, безопасности и пищевой ценности, определяется в процентах по следующей формуле:
Двфп = (Квфп / Кг) x 100,
где:
Двфп - доля обучающихся учреждений, обеспеченных пищевыми продуктами, соответствующими возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального, сбалансированного, здорового питания, требованиям качества, безопасности и пищевой ценности;
Квфп - количество обучающихся учреждений, обеспеченных пищевыми продуктами, соответствующими возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, принципам рационального, сбалансированного, здорового питания, требованиям качества, безопасности и пищевой ценности;
Кг - количество обучающихся учреждений, получающих горячее питание.";