№ п./п. | Наименование продуктов | Ед. измерения | Наименование ГОСТ | Кол-во продуктов |
1 | Сосиски говяжьи | кг | ГОСТ Р 52196-2003, высший сорт, потребительская упаковка | 223,0 |
2 | Филе куриных грудок, охлажденные | кг | ГОСТ Р 52702-2006, СанПин 2.3.2.2362-08 дополнение изменения № 9 к СанПин 2.3.2.1078-01 (охлажденное мясо) | 125,0 |
3 | Кура 1 категории, охлажденная | кг | ГОСТ Р 52702-2006, СанПин 2.3.2.2362-08 дополнение изменения № 9 к СанПин 2.3.2.1078-01 (охлажденное мясо) | 504,0 |
4 | Печень говяжья | кг | ГОСТ Р 52674-2006 | 80,0 |
5 | Говядина нежирная без кости | кг | ГОСТ Р 52478-2005, в полиэтиленовой упаковке (не вакуумная), I категории. | 821,0 |
6 | Яйцо | шт. | ГОСТ Р 52121-2003,сертификат 1 категории | 8230,0 |
7 | свинина нежирная | кг | ГОСТ 3739-89, в полиэтиленовой упаковке (не вакуумная), I категории , при наличии ветеринарного св-ва форма 2, санитарно-эпидемиологического заключения, сертификата соответствия (декларация), 1 категории, потребительская упаковка | 821,0 |