| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Выдано |
| наименование хозяйства, организации и местонахождение |
|
на пробу посадочного материала |
| |
культура, сорт |
репродукции | категории | года урожая |
| | | | | |
от партии N | массой | т, полученного от |
| | | | | |
|
и представленного на анализ при акте N ______ от ____________ 19 ____ г. |
хранящегося |
| N бригады, отделение совхоза, заготорганизация |
Число мест (насыпью) | хранилище N | закром N |
| | | | | |
Тара |
| мешки, ящики |
Назначение посадочного материала |
| |
Посадочный материал соответствует требованиям настоящего стандарта. |
Результат анализа |
Луковиц основной культуры | %, |
| | |
в том числе: | |
1-й группы | % |
| | |
2-й группы | % |
| | |
3-й группы | % |
| | |
выборок | % |
| | |
нестандартные | % |
| | |
Проба содержит луковицы других групп | % |
| | |
Группа лука |
| |
Содержание отхода посторонних примесей: |
| | | | | |
Наименование отхода и примеси | В осенне-зимний период | В весенний период |
Всего: | | |
в том числе: | | |
а) луковиц больных, поврежденных вредителями (луковая муха, луковая журчалка, проволочник, озимая и другие подгрызающие совки, табачный трипс, клещ) | | |
б) высохших | | |
в) луковиц с механическими повреждениями, проросших, оголенных | | |
г) мертвого сора (земля, чешуи) | | |
Наличие живых клещей и стеблевой нематоды | |
| | |
Наличие подмороженных и запаренных луковиц | |
| | |
Заключение и предложения | |
| | |
| |
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Выдан |
| наименование хозяйства, организации и местонахождение |
|
на пробу посадочного материала |
| |
культура; сорт |
репродукции | категории | года урожая |
| | | | | |
от партии N | массой | т, полученного от |
| | | | | |
|
и представленного на анализ при акте N ______ от ____________ 19 ____ г., |
хранящегося |
| N бригады, отделение совхоза, заготорганизация |
Число мест (насыпью) | хранилище N | закрома N |
| | | | | |
Тара |
| мешки, ящики |
Назначение посадочного материала |
| |
Результат анализа |
Луковиц основной культуры | %, |
| | |
в том числе: | |
1-й группы | % |
| | |
2-й группы | % |
| | |
3-й группы | % |
| | |
выборок | % |
| | |
нестандартные | % |
| | |
Проба содержит луковиц других групп | % |
| | |
Группа лука | % |
| | |
Содержание отхода посторонних примесей: |
| | | | | | |
Наименование отхода и примеси | В осенне-зимний период | В весенний период |
Всего: | | |
в том числе: | | |
а) луковиц больных, поврежденных вредителями (луковая журчалка, проволочник, озимая и другие подгрызающие совки, табачный трипс, клещ) | | |
б) высохших | | |
в) луковиц с механическими повреждениями, проросших, оголенных | | |
г) мертвого сора (земля, чешуи) | | |
Наличие живых клещей и нематоды | |
| | |
Наличие подмороженных и запаренных луковиц | |
| | |
Заключение и предложения | |
| | |
| |
| |