Наименование государства | Наименование национального органа стандартизации |
Республика Азербайджан | Азгосстандарт |
Республика Армения | Армгосстандарт |
Республика Беларусь | Белстандарт |
Республика Казахстан | Казглавстандарт |
Республика Кыргызстан | Кыргызстандарт |
Республика Молдова | Госдепартамент Молдовастандарт |
Российская Федерация | Госстандарт России |
Республика Таджикистан | Таджикгосстандарт |
Туркменистан | Главгосинспекция Туркменистана |
Республика Узбекистан | Узгосстандарт |
Украина | Госстандарт Украины |
а) производительность, кг/ч | 32 | |||
б) число решеток | 2 | |||
в) повышение температуры фарша при измельчении, °С | 3 | |||
г) остаток мяса в мясорубке, г, не более | 20 |
а) твердость ножей | 47-58 НRС |
б) твердость решеток, не менее | 55 НRС |
в) допуск на неплоскостность сопрягаемых рабочих поверхностей, мкм, не более | 25 |
г) коэффициент использования площади решетки, не менее | 0,3 |
а) общее число витков, не менее | 3 | |||
б) число витков в закрытой части рабочей полости корпуса, не менее | 2 | |||
в) утолщение витков (по линии разъема литейной формы), мм, не более | 1,5 | |||
г) коэффициент уплотнения | 1,6-2,5 |
а) рабочих поверхностей Ra: | ||||
ножей и решеток | 1,25 | |||
вакуумного прижима | 0,63 | |||
б) наружных необработанных поверхностей корпуса Rz: | ||||
алюминиевого | 20 | |||
чугунного или стального | 40 | |||
в) внутренних поверхностей и мест разъема форм Rz | 80 |