--------------------------------
<*> Перевод Гапанович А.В.
<**> Regulation (EC) No 854/2004 of the European parliament and of the council of 29 April 2004 laying down specific rules for the organization of official controls on products of animal origin intended for human consumption. Опубликован в Официальном журнале (далее - ОЖ) N L 226, 25.6.2004, стр. 83.
--------------------------------
<*> ОЖ N С 262 Е, 29.10.2002, стр. 449.
--------------------------------
<*> ОЖ N С 95, 23.04.2003, стр. 22.
--------------------------------
<*> Заключение Европейского парламента от 5 июня 2003 года (еще не опубликованное в Официальном журнале), Общая позиция Совета ЕС от 27 октября 2003 года (ОЖ N С 48 Е, 24.02.2004, стр. 82), Позиция Европейского парламента от 30 марта 2004 года (еще не опубликованная в Официальном журнале) и Решение Совета ЕС от 16 апреля 2004 года.
--------------------------------
<*> Страница 3 указанного Официального журнала.
<**> Страница 22 указанного Официального журнала.
--------------------------------
<*> ОЖ N L 184, 17.07.1999, стр. 23.
--------------------------------
<*> ОЖ N L 165, 30.4.2004, стр. 23.
--------------------------------
<*> ОЖ N L 31, 1.2.2002, стр. 1. Регламент с последними изменениями, внесенными Регламентом ЕС 2642/2003 (ОЖ N L 245, 29.9.2003, стр. 4).
--------------------------------
<*> Часть пунктов статьи удалена актами, вносящими изменения - прим. перев.
--------------------------------
<*> ОЖ N L 273, 10.10.2002, стр. 1. Регламент с последними изменениями, внесенными Регламентом ЕС 813/2003 (ОЖ N L 117, 13.5.2003, стр. 22).
--------------------------------
<*> Часть пунктов статьи удалена актами, вносящими изменения - прим. перев.
--------------------------------
<*> Англ.: hazard analysis and critical control point - прим. перев.
--------------------------------
<*> Часть пунктов статьи удалена актами, вносящими изменения - прим. перев.
--------------------------------
<*> ОЖ N L 157, 30.4.2004, стр. 33.