"┌─────┬─────────────────────────────────────────────┬────────────┐ │ N │Подгруппы, виды, отдельные бытовые услуги <*>│ Значение │ │ п/п │ │коэффициента│ │ │ │ К2 │ ├─────┼─────────────────────────────────────────────┼────────────┤ │1.1 │Ремонт, окраска и пошив обуви │ 0,5 │ ├─────┼─────────────────────────────────────────────┼────────────┤ │1.2 │Ремонт бытовых приборов (услуги, обозначенные│ 0,55 │ │ │в ОКУН кодами 013301 - 013314) │ │ ├─────┼─────────────────────────────────────────────┼────────────┤ │1.3 │Услуги прачечных │ 0,45 │ ├─────┼─────────────────────────────────────────────┼────────────┤ │1.4 │Услуги предприятий по прокату │ 0,5 │ ├─────┼─────────────────────────────────────────────┼────────────┤ │1.5 │Услуги парикмахерских │ 0,99 │ ├─────┼─────────────────────────────────────────────┼────────────┤ │1.6 │Ритуальные услуги │ 0,75 │ ├─────┼─────────────────────────────────────────────┼────────────┤ │1.7 │Ремонт и пошив швейных, меховых и кожаных │ 0,3 │ │ │изделий, головных уборов и изделий │ │ │ │текстильной галантереи, ремонт, пошив и │ │ │ │вязание трикотажных изделий │ │ ├─────┼─────────────────────────────────────────────┼────────────┤ │1.8 │Иные бытовые услуги │ 1,0 │ └─────┴─────────────────────────────────────────────┴────────────┘".
"┌─────┬─────────────────────────────────────────────┬────────────┐ │ N │Тип объекта организации общественного питания│ Значение │ │ п/п │ │коэффициента│ │ │ │ К2 │ ├─────┼─────────────────────────────────────────────┼────────────┤ │7.1 │Объекты организации общественного питания, │ │ │ │имеющие зал обслуживания посетителей: │ │ ├─────┼─────────────────────────────────────────────┼────────────┤ │7.1.1│Закусочные, буфеты, расположенные в │ 0,3 │ │ │учреждениях культуры и искусства │ │ ├─────┼─────────────────────────────────────────────┼────────────┤ │7.1.2│Столовые общедоступные без реализации │ 0,35 │ │ │алкогольной продукции │ │ ├─────┼─────────────────────────────────────────────┼────────────┤ │7.1.3│Столовые, находящиеся на территории │ 0,1 │ │ │организаций и предназначенные для │ │ │ │обслуживания их работников, школьные и │ │ │ │студенческие столовые │ │ ├─────┼─────────────────────────────────────────────┼────────────┤ │7.1.4│Иные объекты общественного питания │ 1,0 │ ├─────┼─────────────────────────────────────────────┼────────────┤ │7.2 │Объекты организации общественного питания, не│ 0,5 │ │ │имеющие зала обслуживания посетителей │ │ └─────┴─────────────────────────────────────────────┴────────────┘".