Пункт в жалобе ООО «Криница» | Критерии и показатель на 100 мл. готовой продукции | Требования установленные в аукционной документации | Допустимый уровень ФЗ от 12.06.2008 г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочные продукты) (Приложение № 13) |
1.2. | белок | 1,4-1,55 г | 1,2-1,7 г |
1.3. | жир | 3,5-3,61 г | 3,0-4,0 г |
1.4. | углеводы | 7,0-7,3 г | 6,5-8,0 г |
1.6. | ретинол (А) | 70-74 мкг на 100 мл | 400-1000 мкг-экв/л |
1.7. | токоферол (Е) | 0,7-0,9 мг на 100 мл | 4-12 мг/л |
1.10. | цианкобаламин (В12) | 0,16-0,19 мкг на 100 мл | 1,0-3,0 мкг/л |
1.11. | фолиевая кислота(Вс) | 10-15 мкг на 100 мл | 60-350 мкг/л (далее разъяснения) |
1.12. | ниацин (РР) | 0,47-0,54 мг на 100 мл | 2000-10000 мкг/л (далее разъяснения) |
1.13. | кальций | 45-50 мг на 100 мл | 330-700 мг/л |
1.14. | фосфор | 27-30 мг на 100 мл | 150-400 мг/л |
1.15. | магний | 5,2-6,0 мг на 100 мл | 30-90 мг/л |
1.16. | железо | 0,54-0,78 мг на 100 мл | 3-9 мг/л |
1.17. | цинк | 0,52-0,6 мг на 100 мл | 3-10 мг/л |
1.18. | йод | 10-12 мкг на 100 мл | 50—150 мкг/л |
1.19. | марганец | 5,4-17 мкг на 100 мл | 10-300 мкг/л |
1.20. | селена | 1,7-2,5 мкг на 100 мл | 10-40 мкг/л |
1.21. | холин | 13-14 мг на 100 мл | 50-350 мг/л |
1.22. | таурин | 4-6 мг на 100 мл | не более 8,0 мг на 100 мл |
Примечание: Решение может быть обжаловано в судебном порядке.